QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄连质朴

理完发,我快哭了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额  那个 我明天还想去剪头发呢  现在不敢去了

新浪微博达人勋

我怎么听说真的有本事的理发师不用带齿的剪刀,就用直的剪刀啊。。。我去理发的时候,有个发廊的弄的还可以 ...
zhong_zhong 发表于 2010-8-5 18:26

园艺剪这个真是太牛了~
可是我那个发型师,我要剪的就只有刘海,她直地下去,基本上一剪刀,我就成了那种整齐无比的门帘了,超级傻....而且主要是吹风筒,真是烫死我了.....

新浪微博达人勋

法国店烫头发还是不错的,我烫过几次,都比较满意,没有尝试过直发剪发,不过大家都觉得不好,那应该不是太理想吧

新浪微博达人勋

我要剪的就只有刘海,她直地下去,基本上一剪刀,我就成了那种整齐无比的门帘了,超级傻....而且主要是吹风筒,真是烫死我了........
pkuoutlook 发表于 2010-8-5 20:43
这个,还是发质的差异。。。西方人头发特软,好多还是自然卷,剪了以后一吹就很好看了。所以每次我换发廊的时候,都跟理发师先说我的头发是亚洲人的发质,比他们的有硬,还直,所以,恐怕会比较费力。我还是习惯国内理发师用剪刀和梳子配合剪出的型,真的很有动感,好看。这边的用锯齿剪子弄完就是表面看还好,一个星期后就层次不那么好了。

新浪微博达人勋

同情下,没办法看惯了就好了

新浪微博达人勋

我也有被法国人修刘海修成刘胡兰的,法国人就是这样~
而且你跟他们说了也没用,他们就是一根筋!

新浪微博达人勋

用点发胶,电棒什么的, 总能补救一下

新浪微博达人勋

法国还是找得到适合自己的,但是问题是每次你都去找他的话,他就变马虎了。

新浪微博达人勋

这个是深有体会啊!! 刚来的时候去过两次法国人那里, 第一次回家以后bf完全没看出来我剪过 第二次也是打印的照片 正面 侧面 背面的让他照着剪, 人家嗯嗯了几声拿着剪子就上, 也是20分忽悠完事了!!完全不是我要的发型啊!!!!!! 从此我就对他们绝望了...................

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,
你还是去剪了。
哎,等长长一点去巴黎修修吧,
我下周去巴黎,到时候找个日韩店把头发给剪了。

新浪微博达人勋

我觉得用锯齿剪不出层次感来,真正技术好的还是应该用直剪的。当然法国人理发真的没法看,我只去过一次就再也不去了,我自己都比他们剪得好

新浪微博达人勋

两年多没进理发店的人飘过。。。在国内我都不怎么进,为了个刘海那两三刀进理发店,太不值了。。。。

新浪微博达人勋

曾经在十三区的私人剪过,那技术,哎,还不如自己剪。
其实之前在网上就看过有人说他技术不是很好,没想到受害者和我有一样的经历。
我要求是修薄,结果他直接从头发中间拿了一撮。卡擦,就是从离头皮的地方直接剪掉了。过程不到十分钟,还有左右两边被他修得不对称,自己在家里修了很久。
所以总结,不要贪小便宜
去有店面的理发店剪。

新浪微博达人勋

我朋友开理发店说亚洲人的发型比较讲究
老外的头发特好剪, 随便减得乱七八糟, 都很有型

头像被屏蔽

新浪微博达人勋