QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

理完发,我快哭了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法國髮廊 聽說都剪不好亞洲人的頭髮

新浪微博达人勋

同情下,没办法看惯了就好了

新浪微博达人勋

抱抱,很多mm都有这样的体验啊,在法国这种体验尤其多,在外省小地方更多,泪奔

新浪微博达人勋

法国人真是理不好发的

新浪微博达人勋

法國髮廊  聽說都剪不好亞洲人的頭髮
Diorpink 发表于 2010-8-5 14:11

mm可以确定不是听说了,真的是去法国店理发就是厕所里点灯,找屎。。。。

新浪微博达人勋

哎,自己不喜欢的发型很影响心情的,我理解。

买个帽子吧。

新浪微博达人勋

先别急,也许再留个半个月,头发长出来点就会好起来。

新浪微博达人勋

我早就听说法国人不会理中国人头发之说,所以一次都不能尝试啊。

新浪微博达人勋

先别急,也许再留个半个月,头发长出来点就会好起来。
笨笨的猫 发表于 2010-8-5 14:27

我在家对着镜子看了半个小时,想起生的伟大死的光荣的刘胡兰同志了。。。饭也吃不下,也不敢和我男人说理发了。。。 罪孽。。。

新浪微博达人勋

太理解LZ的心情了,我曾经深刻体会过跟你一样的经历呀!!!
从此之后我发誓再也不让法国人碰我的头发!!!我每次都是回去中国做头发,在这边的话就找日本人的店做!

新浪微博达人勋

太理解LZ的心情了,我曾经深刻体会过跟你一样的经历呀!!!
从此之后我发誓再也不让法国人碰我的头发!! ...
忘情岁月 发表于 2010-8-5 14:32

以前都是在巴黎的日本店做,贵也没贵到哪里去,最重要的是都符合心意,就算长长,基本的型还是保持着。。。这下到好,法国人一下子就给我去根儿了!!!真想剃个板寸重新开始!!!

新浪微博达人勋

理解MM,唉,我上次去和理发师说只是修修型,长短不动,人家答应的可好了,我那快到腰的头发,愣是让人给剪到胳肢窝那,当时我真是想屎啊,话说我头发自打剪完后就没怎么长过

新浪微博达人勋

太同情MM了,我在法国店里剪过一次刘海 15欧,剪得七零八落。。从此再也不去店里剪了。自己拿剪刀剪得了、、

新浪微博达人勋

MM 给你介绍一个很不错的理发师在十三区 你打电话咨询一下 他的技术很好价钱也不贵 看能不能修一下
06 14 33 33 35 希望能帮到你

1234下一页