QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nolann20070411

刚收到vp第一天的ck鞋子了~~8月14日更新chanel眼镜和coq的鞋子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 105# diudiudiu

恭喜,嘿嘿 ,捡着漏了~~~

我也抢不到,算了,省钱了,呵呵

新浪微博达人勋

我家那个管都管不住啊,哎
    他对衣服的热爱绝对超过我
diudiudiu 发表于 2010-8-14 20:24

握个爪,我家那位也是比我更爱逛街,吐血的。

新浪微博达人勋

回复  diudiudiu

恭喜,嘿嘿 ,捡着漏了~~~

我也抢不到,算了,省钱了,呵呵 ...
nolann20070411 发表于 2010-8-15 11:49

明天又要上班了,,,,没时间买了

新浪微博达人勋

回复 107# 优雅丽猫

那多好,羡慕死了,么结婚的时候我爱逛多久就多久,结婚了,唉,他就不跟了,偶尔去也是站在店门外.

新浪微博达人勋

回复 108# diudiudiu

明天也没什么,反正我不认识,呵呵,省钱了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里好像改版了,为什么早上发的一个帖子找不到了,晕

新浪微博达人勋

今天买了啥,,,,?我今天买到了两件外套,刚被我退掉了,想想真的不需要

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

亲爱的,我这里没抢到,竟然跑到private outlet,当时发贴问这个包好看吗,很多人说不好看,劝我,那个猫咪还给我红牌警告,可是,可是我实在喜欢,还是买回来了145欧

新浪微博达人勋

不过我刚才把今天收到的2双free lance的鞋子去网站退,然后等他们给我号码,是不是这样?
好像我穿不合适,想想也没机会穿,还是不要了

新浪微博达人勋

亲爱的,我这里没抢到,竟然跑到private outlet,当时发贴问这个包好看吗,很多人说不好看,劝我, ...
nolann20070411 发表于 2010-8-16 17:31

我对包的颜色比较传统
只有深色系列的

新浪微博达人勋

不过我刚才把今天收到的2双free lance的鞋子去网站退,然后等他们给我号码,是不是这样?
好像我穿不合适, ...
nolann20070411 发表于 2010-8-16 17:33

我也决定都不买了
我实在是东西太多了太多了

新浪微博达人勋

疯了分了,为了9点的VP,我特意8点50到办公室啊
我的妈呀

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

你别告诉我这个包不好看哦,呵呵
为了买便宜货,呵呵,上班购物两不误。

对了,那个free lance的鞋子上面有很厉害的折痕,就是被人试穿后很厉害,不是一般的,不看鞋底就像穿过的。这样我要求退他们会不会退给我啊?

新浪微博达人勋

你别告诉我这个包不好看哦,呵呵
为了买便宜货,呵呵,上班购物两不误。

对了,那个free lance的鞋 ...
nolann20070411 发表于 2010-8-17 00:25

是哪个网啊?
VP的话没问题的