QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nolann20070411

刚收到vp第一天的ck鞋子了~~8月14日更新chanel眼镜和coq的鞋子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片还是大,鞋子的头又没了

新浪微博达人勋

mm眼镜片多少钱?我喜欢那两幅眼镜!

新浪微博达人勋

回复 92# 黄连质朴

哪两付?一共3付呢,呵呵
   镜片大概200欧吧。这里的镜片很贵,一点不合算

新浪微博达人勋

范思哲和范思哲上面的。。。镜片这么贵啊。。。

新浪微博达人勋

范思哲是新的,还没有配镜片,本来想回国配,这里很贵,不合算的。
chanel那付是买的镜框,自己加的镜片,镜框是普通眼镜的镜框,我自己要求做成太阳镜,呵呵

新浪微博达人勋

继续上图,今年刚收到的coq sportif的运动鞋,价格实惠,呵呵
还有上个月买的chanel的太阳眼镜,
以及这段 ...
nolann20070411 发表于 2010-8-14 22:49

KENZO的眼镜好看!

新浪微博达人勋

可惜我才带了2次,第一次带了1天耳朵就过敏了,我不死心,好了以后又带了1天,还是过敏,呜呜~~~~
这付眼镜总共花了我520欧啊,欲哭无泪

新浪微博达人勋

回复 76# nolann20070411

恩 好象很多人都是从网上淘很多付钱后 让家人朋友那些一次性邮寄过来

新浪微博达人勋

60楼的包包满有特色的,不过为啥偶会联想到相扑队员的T裤呢。。。。

MM太厉害了,偶每次睡醒了爬上VP全都epuisé了。。。。只能一边滴口水,一边安慰自己说省钱了不是。。。
唯一有次懊恼的是没有早起去抢yellow melon的鞋子,太值了!8过估计准点都一样抢不到

新浪微博达人勋

继续上图,今年刚收到的coq sportif的运动鞋,价格实惠,呵呵
还有上个月买的chanel的太阳眼镜,
以及这段 ...
nolann20070411 发表于 2010-8-14 22:49

这双蓝色的,我BF穿了两年了,是他的最爱之一
    其实他什么都爱,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 98# AngelaLee9254

估计也只有这个办法了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 99# momojiaqi

只有ck的鞋子和包是vp上面的,别的都不是,我每天都准点,但是都抢不到,呵呵

新浪微博达人勋

回复 99# momojiaqi

那个,那个丁裤,无语了~~~

新浪微博达人勋

回复 100# diudiudiu

呵呵,这两双都是10欧的白菜价,原价都是90多欧,100欧的,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复  diudiudiu

呵呵,这两双都是10欧的白菜价,原价都是90多欧,100欧的,嘿嘿 ...
nolann20070411 发表于 2010-8-15 11:25

他是原价店里买的,多少忘记了,估计都是90E的样子

我刚去VP,买了双鞋子,,刚好35码
哎呀呀呀
真高兴啊  32e