QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mxningjing

RENNES 求围观!关于RENNES CROUS宿舍的条件!大侠们请进来~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bigcatlc 发表于 2010-8-31 05:49
呃。。我住的地方也是和楼上一样的哎。。听说有独立卫生间。。140的那个要公用卫生间。。我当时要了220的那 ...

请问在雷恩二大的语言中心学习住哪的crous比较好?

新浪微博达人勋

回复 剑剑海盗 的帖子

villejean,就在二大旁边,不过听说申请的人挺多的

新浪微博达人勋

回复 futurro 的帖子

哦,知道了,谢谢futurro ~~~·

新浪微博达人勋

最好选224的,里面空间比140小一点,但是里面的盥洗室是可以淋浴,有马桶,有洗手池。但是140的那个具体价格是152.3,房补很少的,只有30欧,但是220的那个房补有90欧,最后算下来只贵十几欧,但是多出来一个冰箱,一个盥洗室,而且还有暖气,房子也新,隔音又好。beaulieu的房子隔音超差,基本上跟隔层纸没啥区别,我隔壁的外国人吵死了。而且便宜的那一款是地暖不管用,还是很冷。需要公用马桶,公用淋浴室,公用厨房,公用冰箱容易被偷,所以千万不要选。

新浪微博达人勋

yzdxy 发表于 2014-1-14 14:42
最好选224的,里面空间比140小一点,但是里面的盥洗室是可以淋浴,有马桶,有洗手池。但是140的那个具体价 ...

真的有这么差劲嘛。。。。。今年要去,当时不知道房补有这个区别,选了160那个,,还可以再改吗?