QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珍妮跌倒了

巴黎 第一次去法国,晚上到,在戴高乐机场住安全不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 53# 珍妮跌倒了

8月30日晚上到。。。。你呢?

新浪微博达人勋

啊。。LZ你是9月3号啊?。。。。

新浪微博达人勋

回复 63# 超粉派大星

是啊,9.3啊,咋办啊,怎么几号都有,就没有9.3呢!!!!

新浪微博达人勋

你们中介不管啊? 怎么着也给你联系个旅馆啥的呀, 难道, 你是DIY?

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

这位前辈 我有个问题哈  、我想带一万多欧去 缝内裤里

在机场会不会被“扫描 ...
jolin1019 发表于 2010-8-6 15:38

不能够吧,,没听说扫描出来给没收阿,凭什么啊,不让带生活费用阿,我觉得过安检门,没响,人家不搜你身,就没啥事情,身上别带什么铁器,, 别穿戴钢丝的BRA, 这样避免更多的麻烦哈,就算搜,说是生活费也没事吧,,

新浪微博达人勋

回复 65# iamwill

bingo........可怜的DIYer.........

新浪微博达人勋

回复 66# ronghefeng

钢丝BRA也能响?!哎…我也打算带身上了呢。。。

新浪微博达人勋

妹妹好可怜,帮你顶一下!

新浪微博达人勋

MM.....打错了,我没有别的意思~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 70# luoluo051921

呵呵。。没事。。我没那么敏感!
    哎。。要是能解决这个问题,我就谢天谢地了

新浪微博达人勋

回复 64# 珍妮跌倒了

.......希望你能找到伴儿啊。。。。

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

钢丝BRA也能响?!哎…我也打算带身上了呢。。。
珍妮跌倒了 发表于 2010-8-7 04:28

放心吧 他们不会上手去摸的  如果响了  用机器过一下就行

要有心理准备啊 过来体检拍片的时候上衣要脱光光的 光光哦

新浪微博达人勋

回复 72# 超粉派大星

嗯嗯。谢谢啦。哈哈

新浪微博达人勋

回复 73# coolbank

啥?????????????????那医生是男是女啊???那岂不是被看光光啊?????

新浪微博达人勋

回复  coolbank

啥?????????????????那医生是男是女啊???那岂不是被看光光啊? ...
珍妮跌倒了 发表于 2010-8-7 13:53

来法国要习惯  医生有男有女 男的多吧 人家不稀罕看的

一到夏天 沙滩全是裸的 (不是天体海滩哦)  lyon的 河边游泳池 都好多女的 裸着

又大又有型  就是皮肤都晒得太差了