QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珍妮跌倒了

巴黎 第一次去法国,晚上到,在戴高乐机场住安全不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# ronghefeng

嗯!谢谢!我要做好艰苦的准备了!年轻就要吃苦!哎!

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

大家真热情啊。。谢谢各位了。。可是没办法,机票太贵了,晚上到的这班只有4500税 ...
珍妮跌倒了 发表于 2010-8-5 14:01

Wo shuo de shi TGV, ni ding 49 de hao la.

Ji piao cha 3000 duo kuai, na jiu xuan wan shang dao de ba.

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

嗯!谢谢!我要做好艰苦的准备了!年轻就要吃苦!哎! ...
珍妮跌倒了 发表于 2010-8-5 14:11

MM ,心意已决,,, 那我就只能安慰下你,,,,,  其实一睁眼,一闭眼,天就亮啦~~  坚持就是胜利,~

新浪微博达人勋

回复 29# 珍妮跌倒了

什么东西开?
商店和wifi不知道,法国人的脾气估计你第一趟火车之前是不会开的了
但是卖面包和咖啡的小亭子开的应该满早,可以买早餐
火车站上面一层就有个,很近
如果你是问厕所我也不清楚
我当时是清晨憋不住了找了个工作人员领着我去开了锁让我上的

新浪微博达人勋

回复 32# xingyunyan

嗯嗯!不知道机场附近有好点便宜点的酒店可以住么?可是又要找,还是很麻烦,哎。。

新浪微博达人勋

回复 33# ronghefeng

为了省钱!我什么都做得出来。。。5555

新浪微博达人勋

回复 34# lepetit

这么艰苦。。谢谢你。。那附近的酒店有好推荐不,便宜点的。。

新浪微博达人勋

回复 26# lepetit

请问SNCF的候车室周日卖青年卡吗?不会卖票的也关门吧? 下了飞机走到戴高乐TGV车站要走多久呢?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 37# 珍妮跌倒了

你房子也找好了?我的房子330欧。。。不知道房补能有多少。。。

新浪微博达人勋

回复 39# Jimin

找好了!条件还挺好的!425欧一个月,注满一年380欧。房补据说有170左右。。

新浪微博达人勋

回复 40# 珍妮跌倒了

哇,400多,应该是至少30平+

新浪微博达人勋

回复 41# Jimin

还是2个人一起住!SHARE洗手间和厨房的。。

新浪微博达人勋

你好, 你可以订 Première Classe之类的廉价酒店,大概在35欧元左右。

新浪微博达人勋

回复  lepetit

请问SNCF的候车室周日卖青年卡吗?不会卖票的也关门吧? 下了飞机走到戴高乐TGV车站要走多 ...
Jimin 发表于 2010-8-5 14:34

每天都可以买。 从2号候机楼(2a,b,c,d,e,f)大概要5-10分钟。 从一号楼还得先坐无人驾驶的CDGVAL车。

新浪微博达人勋

mm可以去机场边的formule 1住一晚啊(忘了是不是这名了),他还负责早上给你送到机场的,才30几欧一晚的。

机场太累了,我就是因为不想在机场凑活,宁愿贵一点走别的飞机。当然200欧就不值当了,但你晚上去住formule 1还是挺值的。