QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vitellefr

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# cy7026

法国的确凉爽舒服啊,国内都太热了,

新浪微博达人勋

不是的,是浦东那个
罪过啊罪过

新世界楼上有一个喜羊羊和灰太郎儿童乐园,中山公园的龙之梦也有, ...
yoki_paris 发表于 2010-8-4 18:47

好,晓得啦~ 都记下了,谢谢

好久都没回去过了, 哪里有什么都不知道了

新浪微博达人勋

可以问问亲戚朋友家有没有用完没用的床,咱们就是这样把床搬来了,呵呵

平时可以去小区的公园啊,或者大一 ...
scarlettlau 发表于 2010-8-4 18:55

对, 明天把MSN的签名改了:友情征寻小床一个~

新浪微博达人勋

对, 明天把MSN的签名改了:友情征寻小床一个~
vitellefr 发表于 2010-8-4 22:53

嗯,如果实在没有,也可以上淘宝淘一个,都不贵

新浪微博达人勋

我们是在这里买的BABYBJORN的旅行床带回去的。很方便。
在这里出门玩什么的也可以带着不站汽车后备箱的空间 ...
小妖spirit 发表于 2010-8-4 21:36

这个很好的, 就是我这次就我一个人回去,还要带个ZAPP, 怕拿不了.
对了,我觉得ZAPP还是挺重的,真想买个几十块的推车机场用了...

新浪微博达人勋

回复 20# scarlettlau

也是啊
我想事先就准备,到了就可以用,也不想那么热的天麻烦父母,看来还是TB了.就怕买到不好的,

新浪微博达人勋

回复 15# vitellefr

太可爱了 没见过你儿子照片 看在我积极回答你问题的份上 贴几张上来给我看看吧

新浪微博达人勋

回复 23# valentine13

"吖一,妈妈说先要给我洗把脸才能出来见人,你等等哈~"

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

好的 我等着 哈哈

新浪微博达人勋

回复 25# valentine13

阿姨看到没?

新浪微博达人勋

啧啧,你儿子大了很多,都认不出来了.
你老抱怨他瘦,我看他一点都不瘦,瞧他肉呼呼的,多可爱啊.
我今天买了海盐水了,比serum好用多了,小朋友没有嚎.多谢了.
松鼠用mouche bebe会嚎吗?我家嚎的他爹差点把mouche bebe给砸了.我是两边难做人啊.
另,上次你问radio的事,最终有没有做?

新浪微博达人勋

回复 28# phanphan
松鼠才11KG多点,连个显示富态的双下巴都没有,体重在平均线下面

松鼠用mouche bebe也会嚎.声嘶力竭的,他爹从来就是躲的远远的.
radio最终有没有做,我熬了两天,情况好转了就没去,不过那两天很累.

你家宝宝怎么了,感冒了?

新浪微博达人勋

回复 29# vitellefr

我宝这些日子鼻塞的厉害,说是要勤洗鼻子.但感觉越洗鼻涕分泌更多似的.

新浪微博达人勋

回复 30# phanphan

估计是这两天天气变化大,一会热一会冷的关系,着凉了吧, 要不试试用生姜水冲奶给他喝, 驱驱寒