QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出去就带他逛街 或者去儿童乐园 我们这里叫贝乐园 30块一个小时 如果不是周末就不限时间可以30块玩一下午
天气太热 最近我们不是逛商场 就是呆家里
哦 对了还有去戏水乐园游泳还不错 宝宝很喜欢

新浪微博达人勋

没有买床 本来单独一个房给他 因为是塔纳米不怕他摔
不过最近都和我们睡一间房 因为每晚都要开空调 那个小房没空调
弄了个封闭式的蚊帐让他睡地上 蚊帐一拉起来 他就爬不出来了

新浪微博达人勋

回国都是自己睡小床,我妈从她出生就买好了,每次回国就睡她自己的床

上海玩得地方太多了,心都玩野掉了,每次回巴黎都要重新做规矩

水族馆,儿童乐园,要不就是大人去哪,她跟着一起去

新浪微博达人勋

出去就带他逛街 或者去儿童乐园 我们这里叫贝乐园 30块一个小时 如果不是周末就不限时间可以30块玩一下午
...
valentine13 发表于 2010-8-4 14:52

这个不错啊, 在上海吗,没搜索到哦\

PS;我儿子指着你头像连叫BEBE, (可见你宝宝可爱啊),就是唾漠都飞上了俺的电脑屏幕~

新浪微博达人勋

回复 5# vitellefr

不是上海 一般大商场都有的 你可以去问问 就是儿童的那一层 一般有电玩 也有儿童乐园给小孩子玩的 什么蹦蹦床滑滑梯什么的

新浪微博达人勋

回国都是自己睡小床,我妈从她出生就买好了,每次回国就睡她自己的床

上海玩得地方太多了,心都玩野掉了, ...
yoki_paris 发表于 2010-8-4 15:01

水族馆是长风公园那里吗?好的,谢谢这个IDEE

PS: 我儿子又指着你的头像大叫星, 满屏幕都是唾漠鸟~

新浪微博达人勋

回复  vitellefr

不是上海 一般大商场都有的 你可以去问问 就是儿童的那一层 一般有电玩 也有儿童乐 ...
valentine13 发表于 2010-8-4 15:24

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 8# vitellefr

不客气 回来好好玩吧

新浪微博达人勋

这个不错啊, 在上海吗,没搜索到哦\

PS;我儿子指着你头像连叫BEBE, (可见你宝宝可爱啊),就是唾漠都 ...
vitellefr 发表于 2010-8-4 16:22

你儿子真可爱哈哈

新浪微博达人勋

哎,两边床跟游泳池餐椅都买好了,结果到现在都还没有回去
只能安慰自己,法国的夏天更美好

新浪微博达人勋

水族馆是长风公园那里吗?好的,谢谢这个IDEE

PS: 我儿子又指着你的头像大叫星, 满屏幕都是唾漠鸟~ ...
vitellefr 发表于 2010-8-4 16:31

不是的,是浦东那个
罪过啊罪过

新世界楼上有一个喜羊羊和灰太郎儿童乐园,中山公园的龙之梦也有,另外,反斗城也有,正大广场里也有儿童乐园

新浪微博达人勋

可以去长风公园的水族馆呀!

新浪微博达人勋

可以问问亲戚朋友家有没有用完没用的床,咱们就是这样把床搬来了,呵呵

平时可以去小区的公园啊,或者大一点的公园,或者逛商场享受空调,呵呵

新浪微博达人勋

你儿子真可爱哈哈
valentine13 发表于 2010-8-4 15:45

难得可爱,一般情况下,只要他醒着,我就用不了电脑,键盘都被他挖的残缺不全了.

12下一页