QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paeonia

818见过的明星本尊吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从来没见过明星的人路过。。。

新浪微博达人勋

在巴黎zara见过滨崎步,鞋跟超级高,绝对超过12厘米,脸超级无敌小,无法形容的小,穿了超高的鞋子还是很矮 ...
放弃00 发表于 2010-8-4 05:05

没想到滨崎步会出现在ZARA里面!!!
我也想见滨崎步和贝克汉姆和郑元畅!

新浪微博达人勋

早年在PRADA店里见过天心,那天巴黎下雨,气温只有11度左右,我和朋友穿得长袖薄衬衫都觉得冷得瑟瑟发抖, ...
忘情岁月 发表于 2010-8-4 15:05

天心是我从小的偶像啊!!!!!!

新浪微博达人勋

看奥运会的时候在看台上转头看大屏幕的时候,结果看到黄晓明站在比我高一层的看台上,比电视上瘦,人显的精 ...
懒孩子 发表于 2010-8-4 14:54

那个牙膏广告叔叔非让我妹认他当干爹- -,我妹和美国前总统卡特合过影,她还在北京的时候,他们家院子里住了很多明星,中央二台的一个美食节目就是在她家院子里的那个棚拍的。。。

新浪微博达人勋

后台见到过janet jackson ,她对我妹妹说,来来,她很喜欢我妹妹,然后我妹妹第一句话却急切的问,micheal 怎么样,因为我和妹妹都是micheal从小到大唯一最憧憬的明星,然后janet她很吃惊,然后很软亲切的回答说,he is fine ,fine ,,我觉得她大概很吃惊亚洲歌迷这么关心她的哥哥,她也很爱她的哥哥,关心在乎他。感觉的到。。
然后也在后台遇见了demmi moore和她的丈夫ak。。一起合影了。她丈夫很爱她。
对国内明星不是很喜欢,最喜欢王菲,巩俐,可惜没有在巴黎遇到。。。
在法国这里碰到过的法国明星很多,最让我激动和难忘的是,我因louis garrer的电影喜欢上了他,也是我向往巴黎的原因,居然在来巴黎的第1个月,在pont neuf上遇见了他,没有错就是他,闪烁的眼睛,左边脸颊上三颗痣。。。
然后他和一个较年长的金发女演员一起,当时查询了,他是在谈姐弟恋,我们很激动,跟踪了很久,让他觉得似乎感觉很害怕似的。。。。然后在saint german de pres那个教堂里,刚好是保罗三世逝世的时候。教堂里在做弥撒。。他和他的情人呆了一会儿离开了
而且他们在去教堂之前,在教堂旁边的花园里,很浪漫的,男生躺在女生的膝盖上,不停轻柔的接吻。。。
我和妹妹坐在他们对面,看得很美好的感觉。。。然后没有打扰他们去要什么签名,走了。。
也在时装秀上见到了vogue 女魔头算不算 ,最喜欢的模特freja。在concord时装秀碰到了。。。
不过最希望想要碰到的是anglina ,nicole,还有已经逝世的micheal。。但是不可能了。。

新浪微博达人勋

俺见过 JEAN DUJARDIN  就是演UN GARS UNE FILLE的男主角。。超喜欢他的。本来想上去要签名的。本同学拉住了、、说很丢人。。。法国人不喜欢要签名么? 我的遗憾啊

新浪微博达人勋

我还见过迈克人杰克逊呢,而且是一天里两次!
我得意儿的笑,我得意儿的笑!

新浪微博达人勋

本人很宅?也还好吧,但是真的一个明星都没有见过。。。

新浪微博达人勋

俺见过 JEAN DUJARDIN  就是演UN GARS UNE FILLE的男主角。。超喜欢他的。本来想上去要签名的。本同学拉住 ...
小飞虫 发表于 2010-8-6 19:33

不会吧 ·······超级喜欢他 ····

新浪微博达人勋

08年回法国的时候在戴高乐机场碰到法国队参加奥运会的全体成员了,一个出口出来的。

刚出来的时候,看到很多三色气球和摄影机,弄的我们还不知所措。后来才发现人家奥运会员和我们一起出来的。 差不多的时间。

有电视台的人去采访冠军,我也激动的凑过去,要过奥运金牌用手机拍了正面又拍了个背面。 那个不知是什么项目的奥运冠军有点茫然,因为我没有找他合影……     08年的金牌设计的真是好看啊。

新浪微博达人勋

在巴黎zara见过滨崎步,鞋跟超级高,绝对超过12厘米,脸超级无敌小,无法形容的小,穿了超高的鞋子还是很矮 ...
放弃00 发表于 2010-8-4 05:05

ayumi啊曾经的偶像,运气太好啦,想不到她是小脸呢,照片照出来都觉得有点小方

新浪微博达人勋

小的时候只见过一位笑星,李国盛,穿着大跨栏背心在看金首饰{:12_498:}

新浪微博达人勋

谁也没见过!!!!

新浪微博达人勋

我也要来818~

在上海vip room看到过王菲夫妇,刘嘉玲夫妇跟赵薇、那英等等一大群人,当时是他们内部活动,我纯属家里亲戚在那里做管理才把我混进去了。。。因为周围保镖站了四五个,而且个个超魁梧,再加上从我的角度不能看到所有人,所以没看清楚他们到底干了些什么。。。只看到服务生不停地往那桌送洋酒。。。那英姐姐穿得超随便的,也是一群人里面最high的~ 梁朝伟哥哥是最闷的,没怎么喝也不讲话。。。就眯眼笑笑。。。

在上海看过红地毯的黄晓明。。。脸上的粉太恐怖了。。。很自以为是,不喜欢!

还有黄奕,脸整得那个扭曲。。。对自己助理好凶。。。讲话一副小弄堂里出来的泼妇样子。。。

还看到吴尊了,可惜当年我压根不认识他,只觉得他一出来我耳膜就毁了。。。然后,他脸好长哦。。。
费翔,哥哥你都皱成这样了,快去打玻尿酸啦。。。不过老一辈的好像人都很谦和,费翔用超低音讲谢谢的时候可以感觉到心灵共鸣~哈。。。

陶子同学,本人其实不是很丑呀,感觉不太爱笑,但是会回头跟后面一跳一跳的小朋友说“谢谢~你们站那里要小心哦~”

还有谁叻。。。哦!FBB同学。。。那时候刚开始大红,本人看上去好肥。。。肚子上起码三层。。。不过她的脸倒是真的蛮精致的,五官比例很好~ 这女人很会做人,当时就很喜欢勾着导演和制片人什么的一起走,接受采访还特意把旁边两位老板捧得老高。。。厉害的角色啊~

志林mm,好瘦啊。。。背部尤其漂亮~皮肤很白~但是对我们小朋友不是很友善,只顾着对摄影师摆pose。不过也难怪,她的行头看看就知道身价不菲。。。

房祖名,本人不帅也不丑,就是那种扔进人堆就再也找不出来的档次啦~ 很喜欢鞠躬。。。

徐若瑄,笑起来超级美啊~ 而且mimi一点也没有垂!!(她穿深v,不能穿bra的款)四肢看起来都是很结实的~

很多年前在恒隆见过twins,两个人都戴超大墨镜,穿超炫目的帆布鞋不讲普通话,买东西都直接上粤语,搞得售货员都一愣一愣的。。。两人体格看上去都小得夸张。。。尤其是sa,手伸出来完全皮包骨。。。

还有汤唯,爆红时期的时候也没什么架子,总感觉很亲切,说谢谢的时候也是看着别人眼睛说的~一直觉得她被封杀蛮可怜的~幸好有贵人帮忙,又解冻了~

张学友,听演唱会的时候很突然地跳下台,坐到我左前方的位子上,深情款款地唱《她来听我的演唱会》~歌神真的老了,脸上皱纹坑洞都挺震撼的~但是人真的好,跟歌迷握手的时候很真诚~ 这首歌我是听一次哭一次啊~。。。

王力宏,老早以前的事情了~ 高中时候去机场接机的。。。疯狂。。。小王的易容术还是蛮厉害的,胡子拉渣吊儿郎当的出来,谁也想不到他就是阳光偶像啊!。。。要不是有小朋友从他帽檐底下看到他,接着开始尖叫,他大概就可以躲过我们几百个张牙舞爪的小疯子了~。。。中间一堆人上去要签名他都没给。。。经纪人挡着一直说“不好意思,不好意思”。。。后来有个小女生摔倒了,差点被踩,力宏就听下回头大喊“大家小心,有人摔倒了!不要推!小心!”啊~~当时就感动死了!!~(虽然摔倒的不是我。。。)

五月天,在上海好乐迪连着签唱了三天,俺也追了三天。。。天天都让我抱到了阿信!!!yohoho!!可惜拍照都是用自拍,每次手都歪掉,只拍到自己。。。。=。= 囧。。。五个人真的都超和蔼,除了怪兽以外其他各个满脸阳关啊~ ps:冠佑手好嫩!

avril lavigne,本人看起来跟twins一样很小巧(多了前凸后翘)~不理歌迷,一路埋头走。。。

新浪微博达人勋

范冰冰  不到一米六的个子,不算瘦

还以为她很高呢