QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

818见过的明星本尊吧~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

lz看见的明星还真不少,我以前也经常逛那的,从来没注意到

新浪微博达人勋

回复 3# jessiexz

那個百貨公司還是挺不錯的,尤其炎熱的夏天,那里的冷氣總是開到凍人。。。

新浪微博达人勋

偶遇过的也就是在东方新天地那儿见过潘长江=。=
好像是tiger那家店吧。人家在店里,我们在店外远观了一下就~

新浪微博达人勋

你在波尔多吧。。。

新浪微博达人勋

出国那年在机场看见赵雅芝,,

刚托运完行李,在机场大厅瞎晃,,看见一群女孩儿,在那儿叫,,还以为拍什么集体合影,跑过去一瞅,,原来是白娘子。
人很好,很和蔼,还拉了下手,,皮肤非常嫩。。还签了名
还拍了照

新浪微博达人勋

有次见张惠妹,,本来要拉去握手啥的,直接被保安甩开鸟

新浪微博达人勋

我在东方新天地见过韩红和方子哥,在我家社区见过于荣光,还有原来扮演王熙凤那两口子,名字在嘴边想不出来了。。。还见过马季遛狗,还在我家社区见过李宁和他妻儿。。。不过都是出国前的事情了。。。没什么感觉,比电视上瘦点

新浪微博达人勋

我在东方新天地见过韩红和方子哥,在我家社区见过于荣光,还有原来扮演王熙凤那两口子,名字在嘴边想不出来 ...
黄连质朴 发表于 2010-8-4 00:24
lzmm住在哪个社区啊?明星扎堆的地方啊?

新浪微博达人勋

见过一些
在这里蹲个坑看大家8

新浪微博达人勋

不是菲佣
见过天后
lzmm你说王菲也说得太夸张了
她的确漂亮但不至于那么气场强大

新浪微博达人勋

见过一些
在这里蹲个坑看大家8
素食恐龙 发表于 2010-8-4 00:49
你见过的那个,多少人流口水啊~

新浪微博达人勋

出国那年在机场看见赵雅芝,,

刚托运完行李,在机场大厅瞎晃,,看见一群女孩儿,在那儿叫,,还以为拍什 ...
克劳德.诺 发表于 2010-8-4 00:19

她的皮肤真的很不错啊

新浪微博达人勋

最喜欢八卦了,我也参合一下。
以前在一家五星级酒店工作,见过一些艺人,包括:
范冰冰  不到一米六的个子,不算瘦,腿比较短也许是因为当天穿着的原因,仔裤外面穿个短裙
罗大佑  站在咖啡厅门口张望,没有人搭理他,我是觉得那里一直站着个人,关注了一下一看是罗大师
陈慧敏  估计光说名字大家都比较茫然,但看到照片就再熟悉不过了,代表作有古惑仔3只手遮天里演东星老大骆驼。
张艺谋  和一个美女从酒店前台走过,当时大家还纷纷议论这女的会不会是下一个谋女郎
羽泉    咖啡厅常客
王艳    美丽的晴格格,那天和他的富豪老公一起在中餐厅宴请宾客
李扬    给唐老鸭和孙悟空配音那个 每次去牛的不行
徐帆    北京东方新天地 迎面走过 本人比电视上还瘦
杨千嬅  王府井步行街 和助理似乎在找什么地方 当天染着紫色的头发 很白比电视里漂亮很多
工作的时候还有幸遇到《大河之舞》和《猫》剧团的全体演员,他们恰好住在我们酒店
另外还有一个印象深刻的,不是明星的名人,中共第十一届、第十二届、第十三届中央委员,中共第十二届、第十三届中央政治局委员万里老先生。

暂时就想到这些,还有一个大陆演员,脸很凹总演配角,想不起名字了。