QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水离子

VP SUMMER CAMP 买多了的要转的请进。。(每天更新)可加QQ群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装饰品

新浪微博达人勋

回复 210# dan.beliard

太贵了 不值啊 又不是多大的牌子
今天打的折扣也不如前几天了

新浪微博达人勋

回复 212# 水离子

恩,今天空手而归,订单超时被取消了。不过也没什么可买的。

新浪微博达人勋

回复 213# katrina_910

确实没什么好的 打折力度不大 这几天好像都没什么东西了 我都想睡懒觉了

新浪微博达人勋

今天想买小孩的衣服,还是蛮便宜的,不过抢不到了,哎

新浪微博达人勋

回复 215# nolann20070411

第一天的小孩衣服 chipie好像是这个牌子 特别便宜 一两欧跟不要钱似的

新浪微博达人勋

我忽然发现明天后天的牌子有一些变了。
昨天看还是今天早晨看来着还不是这些呢。。。

新浪微博达人勋

回复 217# aqualucinda

不会吧 真的假的 还有这种玄乎的事?

新浪微博达人勋

mm去看看,因为我昨天一个牌子一个牌子查了的。
而且绝对确定后来本来还有Lee的,结果木有了。。。
还有本来写的是agatha,刚才去看变成了Agatha Ruiz de la Prada。。。。。。。。
这还只是我有印象的俩。还看见了好多生的。

新浪微博达人勋

回复 219# aqualucinda

汗了 我也刚好记得这两个 确实木有了 怪事 不过 欣慰的是这个牌子不错[url=]Tiger of Sweden & Saddler[/url]
卖皮带什么的 我以前买过 质量很好 也不贵 希望能价格再低点 不要想瞒过我们的法眼

新浪微博达人勋

今天好像没什么东西 还好买早起

新浪微博达人勋

回复 219# aqualucinda

是的是的,我也发现了,昨天早上还看到了melissa的~~后来就没了。。。我还想是不是我看错了。。。

新浪微博达人勋

恩 是很无聊的牌子

新浪微博达人勋

回复 222# kgaimecr

没错 反正lee我记得很清楚有 现在没了

新浪微博达人勋

回复 223# dan.beliard

明天还比较有兴趣  我今天也什么都没看上 明天起早