QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水离子

VP SUMMER CAMP 买多了的要转的请进。。(每天更新)可加QQ群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 162# longfei

现在人少好刷,要不我放,你刷刷试试?

新浪微博达人勋

回复 165# dan.beliard
再刷一下下

新浪微博达人勋

不好意思,是项链
katrina_910 发表于 2010-8-4 13:21

哦,是我弄错了。不好意思,那就不要了,非常感谢。真羡慕你们,能刷到那么多的好东西。

新浪微博达人勋

fp_det0_1249728.jpg 有人要么?银的,我要放了

新浪微博达人勋

回复 167# katrina_910

看上了那个圆脸黑带的手表 刷死我也刷不出 放弃了 哎。。mm好运 我补个觉。。。

新浪微博达人勋

回复 169# katrina_910

要是金的就好了

新浪微博达人勋

人家的速度都太快了,比秒杀还秒杀,哪里刷的到啊,我早早就蹲屏幕前了,7分钟game over,我只有打开第一个商品还显示不是dispo的结果,再看别的就都没了,真想搬到基站楼下连线去................

新浪微博达人勋

放了个戒指,喜欢的赶紧接

新浪微博达人勋

真后悔没有一上来就抢珠宝,抢的衣服现在都放了

新浪微博达人勋

刚抛了许多链子。

新浪微博达人勋

回复 137# Betty 瞳孔

那是前两天 都抢光了呀

新浪微博达人勋

回复 103# dan.beliard

我放了条黑色项链和水晶耳环,不知道你还抢的到么

新浪微博达人勋

回复 141# nolann20070411

那亲爱的 有没有不合适或者不喜欢的转让呢 我特想要那个包包的说

新浪微博达人勋

回复 150# nolann20070411

送人不是白辛苦了吗 还不如放在网上转让 还能套点现回来 不枉费自己辛苦刷屏

新浪微博达人勋

有人抢了roxy的东西么~~~