QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yutian504

其他相关 各位家长们,以后找寄养的时候要注意啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈鄙视这种人
不能养 就别揽这瓷器活 什么东西嘛脑子里想什么呢 这都能拿来赚钱 真是够了

新浪微博达人勋

强烈鄙视这种人
不能养 就别揽这瓷器活 什么东西嘛脑子里想什么呢 这都能拿来赚钱 真是够了 ...
♡水蜜桃♡ 发表于 2010-8-15 16:28

话是没错啊 就是有这种人 怎么办呢!

新浪微博达人勋

从来不找个人看狗,找专业的pension多放心

新浪微博达人勋

刚刚挂了电话就开始观摩帖子。

新浪微博达人勋

大便人生 发表于 2010-8-3 15:57
回复 13# yutian504

嘿..我觉得这位大叔您说的不对...您知不知道这样下来..最倒霉的是狗狗...动物本来适应环境就需要时间...反复的把狗狗送到不同人家里...它会以为大家都不想要它...亏你还是专业的..有证...我看也不过和这个女的一样不会爱护动物///都是在利用动物挣钱...你们俩唯一的区别就是一个真骚一个闷骚

新浪微博达人勋

对不起啊...13楼的/...我要回复 的是21楼的....奇了怪了明明点的他结果回复是13楼

新浪微博达人勋

回复 yutian504 的帖子

替人寄养 还指望着赚钱........这人确实很牛逼   

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都有 要小心啊

新浪微博达人勋

回复 yililuan 的帖子

今天才看到,被人批评了,还被叫大叔了...好吧,我又骚又闷骚又老行了吧...以后我可不乱说话了,言多必失,言多必失.不过我一定得为自己辩护一下,我确实是用寄养动物赚钱的,就像你养动物是为了陪伴你一样,都是有目的的.正常来讲,什么东西你感兴趣到一定程度你就会更深的研究他,等你差不多觉得你精通了就会考虑是否要用他获得经济效益.专业与非专业必然有着差别层级,层次的高低就会给你带来不同的收益,就像老板与旗下员工的收入必然不同一样,我是专业的,我就应该收费,我觉得我没什么过失.
还有,用动物赚钱不能说就不爱动物,要不然那么多卖狗的,给狗做美容的,谁还敢做这挨骂的事儿啊,你说是不.当然个别的总是有,但大部分是真爱狗.就看你怎么认为了.
最后我打算暑假后开始转让小龙猫,请这位同学如果不幸看到我的帖子口下留情啊,我确实是非常喜欢小动物的,但有几只就够了,我可不想开动物园....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃,我以为寄养都是不收费的,············

新浪微博达人勋

而且还不给任何东西的,原来大家寄养都是会准备好东西的·········