QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yutian504

其他相关 各位家长们,以后找寄养的时候要注意啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 恩 没错的啊!你家狗狗很可爱啊 哈哈哈哈!
破坏力也强吧?
yutian504 发表于 2010-8-11 15:19

小时候是的 可以把沙发 弄出来一个直径20cm 深度10 的坑
    现在好多了
    但是还是要用金属项圈
    因为用普通的把我弄倒过好几次

但是还是很sweet的

新浪微博达人勋

小时候是的 可以把沙发 弄出来一个直径20cm 深度10 的坑
    现在好多了
    但是还是要用金属项圈
...
lion1227 发表于 2010-8-11 15:29

哈哈哈 小狗还是要有人看着啊!要不太可怕了啊!

新浪微博达人勋

回复  O.my.melody!

牡丹多有镜头感啊 过去趴那里就不走了 哈哈哈哈! ...
yutian504 发表于 2010-8-11 02:13

那必须的,,我整天在家说呢,牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的牡丹是世界上最漂亮的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每天听我说这,她能不爱现么。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈 小狗还是要有人看着啊!要不太可怕了啊!
yutian504 发表于 2010-8-11 15:46

你养松狮啊,松狮超级乖的,而且还不用花太多时间陪她,她会自娱自乐,,你有空陪她玩当然最好。

新浪微博达人勋

你养松狮啊,松狮超级乖的,而且还不用花太多时间陪她,她会自娱自乐,,你有空陪她玩当然最好。 ...
O.my.melody! 发表于 2010-8-11 22:42

我看你那一大段话。。。原来都是一句。。。今天我又去姜萌那里了 猪猪的眼神还是那么的忧郁和渴望啊 哈哈哈!
我喜欢拉拉 或是德国牧羊犬 哈哈!

新浪微博达人勋

我看你那一大段话。。。原来都是一句。。。今天我又去姜萌那里了 猪猪的眼神还是那么的忧郁和渴望啊 ...
yutian504 发表于 2010-8-11 23:03

哎。。。男生果然都喜欢帅气型的。。。。

新浪微博达人勋

回复 52# O.my.melody!

不是帅气不帅气啊,我没事就喜欢和狗狗玩 要是松狮那样的 或许还烦我呢 哈哈哈!

新浪微博达人勋

不是帅气不帅气啊,我没事就喜欢和狗狗玩 要是松狮那样的 或许还烦我呢 哈哈哈 ...
yutian504 发表于 2010-8-11 23:19

哈哈哈,,,有可能@@

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,有可能@@
O.my.melody! 发表于 2010-8-11 23:24

我们搬了家在买狗狗吧 要是现在买的话,,,估计我朋友在回来就要抓狂了!据说拉拉的破坏力很强的!

新浪微博达人勋

我们搬了家在买狗狗吧 要是现在买的话,,,估计我朋友在回来就要抓狂了!据说拉拉的破坏力很强的! ...
yutian504 发表于 2010-8-11 23:37

那倒是,,,,不过我觉得还是小时候你要花大量时间陪他比较重要,你不陪狗狗,狗狗自然会想很多办法引起你注意,至于什么后果他才不管呢,到时候我们人类又怪他们搞破坏,是在是很不公平啊。。。。。。我家牡丹刚回家的头俩月我都没出门天天陪着她,所以她好乖的,现在陪她少了她才开始捣蛋了。。。

新浪微博达人勋

那倒是,,,,不过我觉得还是小时候你要花大量时间陪他比较重要,你不陪狗狗,狗狗自然会想很多办 ...
O.my.melody! 发表于 2010-8-11 23:46

。。。。。。我9月开始打新一年的比赛 这要是我走2天回来 估计家里都要翻了天了。。买个嘴套给它吧 哈哈哈哈!牡丹很听话了啊!

新浪微博达人勋

。。。。。。我9月开始打新一年的比赛 这要是我走2天回来 估计家里都要翻了天了。。买个嘴套给它吧  ...
yutian504 发表于 2010-8-11 23:55

恩,牡丹是个乖小孩。。。。。我可放心了@@

2天不在。。,,还是不要养了你。。。。。。狗狗会很不开心的。。。

新浪微博达人勋

恩,牡丹是个乖小孩。。。。。我可放心了@@

2天不在。。,,还是不要养了你。。。。。。狗狗会很不 ...
O.my.melody! 发表于 2010-8-12 00:01

但是我喜欢啊 哈哈 让我女朋友看着他 哈哈哈!

新浪微博达人勋

回复 49# O.my.melody!

哈哈哈哈哈哈,看来世界上的家长都一样的,我也每天都感叹,我儿子怎么那么帅?怎么可以那么帅?哈哈哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

不是帅气不帅气啊,我没事就喜欢和狗狗玩 要是松狮那样的 或许还烦我呢 哈哈哈 ...
yutian504 发表于 2010-8-11 23:19

个人觉得男生的话还是养段毛的巴
    大力起来却是省力不少的

自己早上起来头发也就用手抓一下
    怎们又心情给狗狗每天梳毛呢

当然也见过巨细心的男生
    但毕竟是少数

男筒子不要打我哟