QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yull

【原创】I'M FuCkinG LoVe SolDe!和一个好朋友败的p2,4,5,8,9,14,16,17,19,21!P23新货(奖5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SOLDE 让我欢喜让我忧!!! 和一个好朋友败的一点东东

我喜欢那个ZARA的3.95的衫,,印花很好看
我今天也无意中淘了件ZARA的3.95的衫,,下次再去淘淘,一定还有收获,,那儿就像菜市场似的,,挑衣服真难~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SOLDE 让我欢喜让我忧!!! 和一个好朋友败的一点东东

不错不错!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 月亮忘记拉

这件衣服不是金色的吗。怎么照出来是银色的呀?
我也觉得,再加上配的床上的颜色的原因吧!~搞的有点土.......本来我好喜欢这一件的!~

新浪微博达人勋

大家喜欢吗?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色水滴
喜欢这条裙子!!!!!!!!!!!!
MM在哪个城市呀?我这里的ZARA 咋没见到这款呢?

PS: 也很喜欢裙子楼下得那款衫
哈哈,再说LZ要不爽了,是她看上的,可惜她太瘦了,现在是胖子的天下,所以就只好归我这个胖子了....... :

新浪微博达人勋

Post by yull
既然大家都觉得那件ZARA的衣服不错,我就偷偷的把朋友的真人秀发上来哦,明天估计她要打扁我去!
快点帮我删掉,不然我现在就要冲去打你了!~速度!~

新浪微博达人勋

月亮忘记拉,不要生气撒,MSN发不出去,我联系不到你哦!改天我们3个人一起来个真人秀落!

新浪微博达人勋

挖,我不小心按了下就发出去了

新浪微博达人勋

谢谢MM,我也是今天第2轮的时候无意淘到了,总算也有个收获,逛了3个小时啊!

新浪微博达人勋

Post by yull
挖,我不小心按了下就发出去了
嫩莫跟我装啊,我这里还有嫩的出浴图,要不删掉,小心明天变相册版的大红人!~要拍明天好好拍几张好看的再发呀,这么丑的随便一张,搞的那件衣服都不好看了!~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
ZARA那个裙子真值啊

对啊,谁叫我穿不下呢?已经郁闷好久了!

新浪微博达人勋

Post by 欣然
那个围脖不错
恩,她戴起来很漂亮的!

新浪微博达人勋

Post by serviette
喜欢...等着继续看.

谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
我喜欢那个ZARA的3.95的衫,,印花很好看
我今天也无意中淘了件ZARA的3.95的衫,,下次再去淘淘,一定还有收获,,那儿就像菜市场似的,,挑衣服真难~~

对,我今天也是无意淘到的,我们这的ZARA也乱的不行了!

新浪微博达人勋

Post by 宝宝Baobao
不错不错!!!!!!
谢谢捧场!