QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yull

【原创】I'M FuCkinG LoVe SolDe!和一个好朋友败的p2,4,5,8,9,14,16,17,19,21!P23新货(奖5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SOLDE 让我欢喜让我忧!!! 和一个好朋友败的一点东东

接下来是在NOCIBE买的HR的卸装套装,本来原价就很便宜了,现在又打折,所以不买怎么行呢?朋友运气好,付钱的时候算了她6折,我付的时候7折,哎,后来问那个BA,她说是算错了她的,所以她买的价钱是16,几欧,我买的是19,几欧,原价24欧!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SOLDE 让我欢喜让我忧!!! 和一个好朋友败的一点东东

忘了把那件兰色的运动外套补个照了,现在发哈!还有我那个毛衣配裤子的样子,拍的好丑哦!

新浪微博达人勋

我还在ZARA掏了件小衣,原价要19,9欧,现在打到了3,95欧,好便宜吧?

新浪微博达人勋

Post by 无赖娃娃
你发的好慢哦,等得急死了!~好期待哦,还有,打折的时候不是买了个锅吗?我最喜欢的都没拍上去,可惜可惜,哈哈

嫩还真是搞笑哦,最喜欢锅,难道是厨房女,

新浪微博达人勋

Post by yull
还是ZARA,上衣是今年的流行款吧,闪闪的长毛衣,今天赶上了折上折,也是朋友老早就看中的,今天正好还有她的号,所以赶紧买了,两次折后19,95

这件衣服不是金色的吗。怎么照出来是银色的呀?

新浪微博达人勋

Post by yull
再就是ZARA了,这件衣服是我偶然掏到的,但更适合我朋友,穿起来好青春哦 !12,95欧!

喜欢这条裙子!!!!!!!!!!!!
MM在哪个城市呀?我这里的ZARA 咋没见到这款呢?

PS: 也很喜欢裙子楼下得那款衫

新浪微博达人勋

送给我BF的香水,那个BA说是限量款,管他呢,只要他喜欢那个味道就好,最近他也开始爱漂亮了!原价49欧打了6折最后29,几欧!

新浪微博达人勋

没义气不通知我来占个沙发什么的

新浪微博达人勋

我们这新开了个MANGO,本来挺兴奋的以为SOLDE可以淘到好东西,但实在是太太另我失望了,最后买了个包包给妈妈!她就想要个小包装小东西!8,95欧!

新浪微博达人勋

最后就是我们的CLAIRS了,我和朋友两个的,都是1欧一样哦!

新浪微博达人勋

强烈要求真人秀

新浪微博达人勋

还给妈妈买了两瓶晚霜,但叫BA包了,所以就不拍了,原价都要50到60欧的,我15到20买到了,开心,妈妈目前就缺这个了!牌子好象叫PHYTOMER,朋友说还不错。
目前我们就败了这么多了,打折还没结束,所以同志还须努力,以后还会有更新哦!

新浪微博达人勋

本来想搞个真人秀的,但时间太晚了,改天一定放上来!

新浪微博达人勋

Post by 月亮忘记拉
嫩还真是搞笑哦,最喜欢锅,难道是厨房女,
真的哦,我昨天买的时候犹豫了好久,是nana的强烈要求下我才买的!~而且我也觉得煎荷包蛋肯定好爽一个!~

新浪微博达人勋

我喜欢那个ZARA的3.95的衫,,印花很好看
我今天也无意中淘了件ZARA的3.95的衫,,下次再去淘淘,一定还有收获,,那儿就像菜市场似的,,挑衣服真难~~