QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小囡子1861

为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 老公秀完了,开始绣自己了,呵呵,是不是绣了又有奖励啊?!!P5,P7,P8,P10(奖2000)

Post by qdapple
美女,终于 等到你的真人秀啦~!~!~!~!~1
呵呵,主要是怕你太想我了,所以我放几张上去让你看看:

新浪微博达人勋

回复: 老公秀完了,开始绣自己了,呵呵,是不是绣了又有奖励啊?!!P5,P7,P8,P10(奖2000)

今天正好有空,再秀几张
调整大小 旋转 IMG_0941.JPG
调整大小 旋转 IMG_0944.JPG

新浪微博达人勋

前几天陪老公去小逛,结果忍不住又买了两条DIESEL的新款KK,心在滴血,但是还是买了,今年的制度改了,本来我有8,5折的,今年全没了,郁闷死了。为什么今天才拿到呢,因为我个子太小了,就放在店里改短。明天上真人秀
调整大小 旋转 IMG_0946.JPG
调整大小 旋转 IMG_0947.JPG
调整大小 IMG_0948.JPG
调整大小 旋转 IMG_0949.JPG

新浪微博达人勋

回复: 老公秀完了,开始绣自己了,呵呵,是不是绣了又有奖励啊?继续秀,还有刚买到的KK!!P5,P7,P8

新款。。。。。。。:eek:

新浪微博达人勋

回复: 老公秀完了,开始绣自己了,呵呵,是不是绣了又有奖励啊?继续秀,还有刚买到的KK!!P5,P7,P8

Post by 我就寒
新款。。。。。。。:eek:
第一条是SOLDE期间出的,跟他一起出来的还有好几条,价格相对来说比以前的稍微便宜了些,第二条有两个月了,可能,也忘了,因为但是出的时候一直在买MISS60的小脚裤,也就没有买他们的了,直到那天试了,觉得挺好看的,就买了

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
第一条是SOLDE期间出的,跟他一起出来的还有好几条,价格相对来说比以前的稍微便宜了些,第二条有两个月了,可能,也忘了,因为但是出的时候一直在买MISS60的小脚裤,也就没有买他们的了,直到那天试了,觉得挺好看的,就买了

mm喜欢就可以了。。。。。

新浪微博达人勋

cool....

新浪微博达人勋

送精了。。。

新浪微博达人勋

那两只小狗狗好可爱呀!

酒心儿巧克力 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我也超爱DIESEL, 裤裤很漂亮啊

新浪微博达人勋

看着看着突然出现两只小狗。太可爱了。

新浪微博达人勋

你家的狗狗真漂亮!!!~~~

新浪微博达人勋

Post by higem
送精了。。。
谢谢了,这下好了,下面就没的奖励了,呵呵,不过我还是会努力的

新浪微博达人勋

Post by annieTao
那两只小狗狗好可爱呀!
为什么你们早点没有看到啊,那样就可以去支持我家的宝贝了,不过还好,我家老二还是得了个最佳新人奖