QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小囡子1861

为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天又出去小败了三小时,新照片在5页(奖1000)

Post by 小小不点
SINEQUANONE家今年的衣服都很漂亮,我也喜欢,不过直到现在大多数款的折扣都不多,所以我忍!!!今年又去看的时候有几款超过5折了,我买了个象两件套衬衫的连衣裙,54减到25,还不错,嘿嘿,就是其他的款还要再等等
是啊,打完折后都还要四五十那样的,我想哪天我要是忍不住了,还是会去买的,呵呵。以前我好象都不进去看的,但是没想到今年确实挺好看的,尤其是那些裙子,有点味道,我今天看了,他也是第二次,但是都还有点小贵,在等等可能就没有TAILLE了

新浪微博达人勋

哎呀哎呀mango那个喜欢,今年一直在找这样的纹!!

新浪微博达人勋

Post by angel526
真人秀,真人秀那件PROMOD小外套
等我忙完这几天再上真人秀吧,呵呵

新浪微博达人勋

好外套好看...

新浪微博达人勋

买的好....

新浪微博达人勋

PROMOD的那件小外套`
前两天我在les halls 的
h&m看到一模一样的!!!!!
也是一样的价钱 39,9欧``
当时还拿在手上给我bf看`
后来觉得太贵了`又没有打折`
所以又放下了~~~

新浪微博达人勋

晕 为什么我才看到这个贴 第一页的衣服我都好喜欢 特别是靴子 不过跟真高 

新浪微博达人勋

大牌的东西就是好看!

新浪微博达人勋

豹纹内衣,嘻嘻,不错~~

新浪微博达人勋

包包漂亮,好贵阿。鞋子跟好高!

新浪微博达人勋

mm的size都好小啊,幸福!都没人跟你抢。喜欢那双靴子,多少米阿?

新浪微博达人勋

Post by catair
PROMOD的那件小外套`
前两天我在les halls 的
h&m看到一模一样的!!!!!
也是一样的价钱 39,9欧``
当时还拿在手上给我bf看`
后来觉得太贵了`又没有打折`
所以又放下了~~~
才减了10E呢,想想喜欢就不管了啊

新浪微博达人勋

Post by amy720
晕 为什么我才看到这个贴 第一页的衣服我都好喜欢 特别是靴子 不过跟真高 
跟高但是不累的,这种粗跟就是这样,呵呵,很女人,只要就是这个原因

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
大牌的东西就是好看!
谢谢!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
豹纹内衣,嘻嘻,不错~~
性感吧???