QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

其他相关 狗狗狗狗~~~我家要有这样的狗。。做梦都笑了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家的的小祖宗正好相反 一天到晚缠着你陪它玩 不理他它就哼哼唧唧  好像多委屈一样
但是我们出门以后它 ...
yycc 发表于 2010-8-1 20:23

跟我家祖宗一样

新浪微博达人勋

我家狗到现在了。只会坐。。。
让他趴下。。。他宁死不屈。。。。。硬骨头。。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-7-30 23:41

这个是没有掌握训练的方法啦
   只要会坐下了 训练趴因该很简单
   看到过一个教学视频
   楼主可以google一下

新浪微博达人勋

它是神经病= =。。。
琼琼兔猪 发表于 2010-7-31 14:41

6 到九个月是比较疯的
    但是也是训练的黄金时间
    而且说一句不知轻重的话
    比格是比较难训练的 智商排名偏后的啦
    但是能够让楼主开心最重要啦

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

它为了我们陪它玩,以前就会把玩具往我们身上堆,或者在我们面前放下,而且我们每个 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-1 18:22

给玩具起名字
   真有意思
   我也去试一试
   我们家狗狗只知道球
   跟他说 球呢 他会找出来给我们
   但是跟他说网球 和塑料球他就分不清楚了
   以后个塑料球起个名字在试试哈哈

新浪微博达人勋

真好。。我家狗不要我们陪他玩玩具。。他喜欢自己玩。。他只要和我们扑来扑去就好了。。也不让摸。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-8-1 18:52

这个是你家狗狗对你的服从性不够
    我们家多多以前也是这样
    有一些增强服从性的训练你可以试试
1  如果他不听你的 抓住前腿 把它肚子朝上翻起来 让他处于position soumission 如果他反抗 保持这个姿势到他放弃反抗位置
2  主任吃饭后才给狗吃饭 让他知道你是老大 所以先吃
3  出门的时候一定要先坐好 主人出去了 他才能出去

现在我们家多多 我用它搁脚 当枕头 他都是不会动滴
    揪耳朵 扯嘴巴 妈妈想怎么蹂躏都是不反抗的

妈妈好邪恶呀

新浪微博达人勋

这个是你家狗狗对你的服从性不够
    我们家多多以前也是这样
    有一些增强服从性的训练你可以试 ...
lion1227 发表于 2010-8-1 20:39

我家狗抓住他前爪他就叫。一只叫。他能坚持叫半个多小时。。。最后我们放弃了。。

新浪微博达人勋

6 到九个月是比较疯的
    但是也是训练的黄金时间
    而且说一句不知轻重的话
    比格是比较难训 ...
lion1227 发表于 2010-8-1 20:30

他那不是智商靠后。。他智商是负的。。。。

新浪微博达人勋

好聪明的狗狗

新浪微博达人勋

回复 67# lion1227

握手,握手,教育方式基本相同,不过因为我们吃饭很晚,所以狗狗吃饭比我们早,但我们吃饭的时候,它不能靠近餐桌。

如果你有办法让狗狗叼着其它东西,记得通知我。

新浪微博达人勋

回复 45# 琼琼兔猪

也没有很久。。。就两三个星期而已嘛。。。开学我肯定会回去的。。。还没注册呢。。

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

也没有很久。。。就两三个星期而已嘛。。。开学我肯定会回去的。。。还没注册呢。。 ...
喵喵怪 发表于 2010-8-2 00:15

开学。。还有1个多月吧。。。

新浪微博达人勋

实在是太有灵性了~~~