QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

其他相关 狗狗狗狗~~~我家要有这样的狗。。做梦都笑了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 43# 琼琼兔猪

耐心恒心!

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

耐心恒心!
xiaohaozi 发表于 2010-7-31 20:50

我家狗。。。是恶魔啊。。恶魔啊。。恶魔啊。。魔啊。。魔啊。。魔啊。。啊。。啊。。啊。。。

新浪微博达人勋

回复 49# 琼琼兔猪

不会吧??是有多恶魔啊??

新浪微博达人勋

呵呵呵恩呵呵好

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

不会吧??是有多恶魔啊??
fion520 发表于 2010-7-31 22:10

这么多。。

新浪微博达人勋

我家狗到现在了。只会坐。。。
让他趴下。。。他宁死不屈。。。。。硬骨头。。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-7-30 23:41

这个不要紧啊,,,慢慢来,,,我家麦子之前也很有骨气,,,,突然有一天,我说趴趴,她竟然马上躺下,,一下开窍阿~~~~所以MM家的还有希望~~

新浪微博达人勋

经VEDIO的启发,我开始训练EPOK收拾,昨天学会了把球和玩具放到我要它放的空花盘里,我要继续努力!

新浪微博达人勋

我家也是比格,已经一岁零7个月大了。

新浪微博达人勋

我家也是比格,已经一岁零7个月大了。
levesque 发表于 2010-8-1 14:56

之前是恶魔么?之后会乖么?

新浪微博达人勋

经VEDIO的启发,我开始训练EPOK收拾,昨天学会了把球和玩具放到我要它放的空花盘里,我要继续努力!rf_309_ ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-1 14:28

怎么训练的。。我家狗只知道把东西拖回自己窝里。。

新浪微博达人勋

它小时候也是搞破坏,狗窝周围都咬秃了,咬断一根电话线,2个塑料盆,还有凳子和桌子腿,还有绒毛玩具,5分钟之内断胳膊断腿,或者是把肚子里的绒毛给咬出来,而且成天饿死鬼一样,我们吃饭它等不及前爪就上桌子了,如果不给它吃的,它就哼哼,呵呵,还有桌布,我把桌布下垂的边都剪掉了,否则就用牙咬着一个角,然后把桌布和桌上的东西全拖到地上,我还砸了个花瓶,不过这些都是小时候,现在已经很听话了,而且性格很随和,再忍忍吧,过了一岁基本就越来越听话了。

新浪微博达人勋

狗狗很强大~主人更是强大~

新浪微博达人勋

回复 57# 琼琼兔猪

它为了我们陪它玩,以前就会把玩具往我们身上堆,或者在我们面前放下,而且我们每个玩具都起了名字,它都认得。现在就是教它在我指定的地方放下,所以很快就上手了。但问题是除了它的玩具,它不会拿任何其它东西,我往它嘴里塞,它就吐出来,得想个办法。

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

它为了我们陪它玩,以前就会把玩具往我们身上堆,或者在我们面前放下,而且我们每个 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-1 18:22

真好。。我家狗不要我们陪他玩玩具。。他喜欢自己玩。。他只要和我们扑来扑去就好了。。也不让摸。。。这个死狗。。。

新浪微博达人勋

我们家的的小祖宗正好相反 一天到晚缠着你陪它玩 不理他它就哼哼唧唧  好像多委屈一样
但是我们出门以后它倒是挺乖 一个人玩会儿就睡了  人在就得围着它转