QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jnzym

请问有宝宝的姐妹们几年回家一次看父母。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,和大多数人一样,每年至少一次,每次尽量多呆些时间.

新浪微博达人勋

一年一次,父母身体不好,不能来法。我们是飞到北京,再转机,机场离家也挺远的。是比较劳累,不过想到真是见一次少一次,他们身体也是每况愈下的,自己在国外没怎么尽孝,折腾一下不算什么。不过有了老二以后要难点。

新浪微博达人勋

现在孩子没上学,想一年回去两次,爸妈也可以每年来法国一次.等孩子上学了,就暑假回国.

新浪微博达人勋

现在孩子没上学,想一年回去两次,爸妈也可以每年来法国一次.等孩子上学了,就暑假回国.

新浪微博达人勋

每年都回,除了生老二的时候,二老过来之外。现在国内也这样,每年回法国。

新浪微博达人勋

我真羡慕你们没年都能回的.这1家回一次也要花个4000欧把.
dudupon2
不过只有2周 
dudupon2
刚回来, 花了3500. 还算很省的! 

新浪微博达人勋

现在孩子没上学,想一年回去两次,爸妈也可以每年来法国一次.等孩子上学了,就暑假回国. ...
tingylxt 发表于 2010-7-31 17:01

是啊,我以前每次回去都呆3,5个月的.等明年孩子上小学了,就没那个机会了.只能暑假回去了.如果寒假要有一个月,我寒假也想回去.否则时间太短了.

新浪微博达人勋

我真羡慕你们没年都能回的.这1家回一次也要花个4000欧把.
lissa 发表于 2010-7-31 22:45

4000欧包括机票吗.一家三口不够的.尤其像夫妻俩又不在一个城市的话,两边再跑跑.要在多个孩子,甚至两个的话.真是开销不少的.回去还得孝敬父母啊,当然也有父母不要子女钱还到给的就另算了.我在感叹这几年要把回国钱都省下来都有好几万了.但想想这钱也是一定要花的.只有想办法多赚点了.

新浪微博达人勋

我们也是起码一年一次 这次时间最长 呆了4个月
以后估计不能呆这么久了 但争取每年都回来至少一个月

新浪微博达人勋

好羡慕能每年都回去的姐妹们
我们两孩子,如果经济允许,也想一年回去一次
加上在法国这里老公的家人不多,更加想回家。(rf26rf)

新浪微博达人勋

每年都回去的,今年生宝宝,回去不了,家里人来了,明年宝宝大点就可以带回国了

新浪微博达人勋

呃,2年没回国了

不过gp过来了3次,妈妈过来了1次。

新浪微博达人勋

回复 23# 剑云

我门全家真的是回不起啊.月光族.只能父母来了.

新浪微博达人勋

回复  剑云

我门全家真的是回不起啊.月光族.只能父母来了.
lissa 发表于 2010-8-1 23:16

羡慕你啊,父母能来很不错啊.
最理想的就是像蓝月家那样.父母每年来来.子女每年也回去.这样大家在一起时间就更多了.

新浪微博达人勋

羡慕你啊,父母能来很不错啊.
最理想的就是像蓝月家那样.父母每年来来.子女每年也回去.这样大家在一 ...
剑云 发表于 2010-8-2 08:45

这2年父母还算年轻.跑的动.再过几年.估计就的我们回了.
希望过几年能攒点钱.哎.真不容易啊.