QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

儿子帮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 131# onlyadele

等我去VALENCE的时候,没准可以去里昂,到时候可以见见你家的两个帅哥吗

新浪微博达人勋

回复  jarita

妞,发掘你的皮肤比我好,我这一次没有上次收的好,真的,,,,,,哎,你没有看我的 ...
SESESESE 发表于 2010-7-29 14:54

不啊。。
你沒有花,我卻花的一塌糊涂

我是感覺這次母乳時,宮縮特別明顯,到今天還有宮縮(雖然不強列),應該是因為這樣才收的快
一般第一胎很少感覺宮縮的
剛生完的時候,那個大肚皮,還以為里面還有一個,心灰意冷呢,都說第二胎難減嘛。。
水腫稍消了,腳皮,按下去還是有點痛

唉,都說九個月孕期嘛,那就等9個月恢復看看

新浪微博达人勋

回复  claire830

是的,其实我是想减到原先的体重,,,,我现在和怀孕的时候其实差不多,所以走路 ...
SESESESE 发表于 2010-7-29 14:52

你老公是和你开玩笑的,不离他

然后再慢慢减,你老二还这么小,不急啊!

新浪微博达人勋

回复  charlotteMF

妞,等我到46了,我一定开个铁,我已经和我男人说了,我减到46,我们就去薰衣草 ...
SESESESE 发表于 2010-7-29 14:56

呃~~~~~~~~~~~~~~
46啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
夢啊。。。。。。。。。。
我趕緊去做夢。。。。。
回見

新浪微博达人勋

回复 138# jarita

你的肚皮也花了呀,我也是第二个花的,现在还好难看

新浪微博达人勋

回复 134# charlotteMF

哈哈,这就是给自己的动力,我男人说了,如果你做到了,十么都答应你,只要条件允许的范围内,

新浪微博达人勋

回复 138# jarita

我肚子没有花,可松了,哎,,
都可以弹棉花了,我的肚子,,,,,

新浪微博达人勋

回复 139# claire830

是不急,慢慢来,,,2年里也行

新浪微博达人勋

回复 140# jarita

哈哈,,,,,要有个狠点的目标才行,,,,好梦啊,

新浪微博达人勋

那个节目里的女人都是很丰满的,最后让那个男女人给DAOCHI的都还挺好看的
结果是自 ...
charlotteMF 发表于 2010-7-29 14:56

就 是啊!女人对自己总是这么严

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

我自己笔记本坏了,现在就用我男人的Macbook, 你的博客链接没有了。。。每次都是进你MSN ...
红琉 发表于 2010-7-29 14:58

妞,你反应这么大啊,要不吃点日本生姜看看,反应大是不是女孩啊,我是十么反应都没有,你放心吧,不管男孩女孩,,,,都是幸福的可爱宝贝,不是吗,,,
我的博客我关了,,,不想写了,主要,写多了,也不能证明十么,,,,有些东西放心里多点,

新浪微博达人勋

是不急,慢慢来,,,2年里也行
SESESESE 发表于 2010-7-29 15:06

照片呢?继续发啊!!!

新浪微博达人勋

回复 143# SESESESE
我的也是很松的,我生完后,不知道为啥,不能吃油,一吃就闹肚子,后来就猛吃水煮菠菜,人家都以为我是故意减肥。满月的时候体重跟以前一样,可是后来就什么都可以吃了,健身也去了,可是肚子还是没怎么变化,很郁闷的
我就是管不住这张嘴,实在是......

新浪微博达人勋

回复 146# claire830

女人啊女人,哈哈哈哈
怎样都不算瘦,衣服再多也不够穿,鞋子再多也还得再买......

新浪微博达人勋

回复 148# claire830

没有了,,,,要不发你的,,,哈哈,,,,,