QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

儿子帮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  claire830

呵呵,是啊,哥哥中国,弟弟欧洲,但哥哥喜欢法餐,弟弟喜欢中餐。弟弟一 ...
dodofred 发表于 2010-8-6 08:29

不少老二都不喜欢奶酪,奇怪了

新浪微博达人勋

呵呵 多谢多谢。模样变了。脾气还是一样。chiant 的时候,只希望他离我远点。不过大多时候是我粘他了:to ...
breyan 发表于 2010-8-5 21:34

呵呵,说归说,心里还是疼的呢。做妈都一样

新浪微博达人勋

哈哈,你妈妈在这边适应吗,,,,,你老公真逗回复  不列昏丫
SESESESE 发表于 2010-8-5 11:16

本来还怕我妈不适应这里的饮食。结果她老人家居然现在大放厥词的说回去也要搞黄油面包,搭红酒奶酪。晕的我。。。至于天气吗,我妈说就是来避暑的,特惬意。
我妈现在号称专职哄孩子的,我家小狐狸一哭就只能她哄有用。让他笑的法子也是我妈想出来的,我和LG跟着做才有效。真是失败,我这个娘。

新浪微博达人勋

回复  vela5555
呵呵 然然坐飞机啊 她根本没有吵呢,很乖的说,她晚上12点一上飞机起飞时喝了一瓶奶就睡了 ...
puce 发表于 2010-8-3 17:32

这么乖啊,你没有母乳喂养啊?现在天气听说很热的,我是上海的,我爸妈说现在都38度呢。我回去的话也要等明年了,宝宝还要打预防针呢。
他现在2个多月了。:)你是哪里人呢?

新浪微博达人勋

看了peche家宝宝,我也有信心了,嘿嘿,今天发现她腮边有干皮屑,估计是那些点点要开始蜕皮,皮肤要 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-3 17:58

呵呵,我也等着他细皮嫩肉的一天呢。

新浪微博达人勋

回复  vela5555

这张照片看,还是不太像,所以才这样说的,哈
SESESESE 发表于 2010-8-4 09:20

呵呵,你家的小贝看上去就很乖的样子,看上去还很无辜的,很惹人爱。

新浪微博达人勋

今天给noa照了几张相 想传过来给色女捧场的
怎么现在图片都不显示 而且也不能上传了啊 是我电脑的问题吗

新浪微博达人勋

今天给noa照了几张相 想传过来给色女捧场的
怎么现在图片都不显示 而且也不能上传了啊 是我电脑的问题吗 ...
valentine13 发表于 2010-8-6 17:18

我昨天一个晚上就是上不了战法 ,今天早上试一下又行了

新浪微博达人勋

回复 1632# claire830

我今天早上起来也是登不了 奇怪 我再试试

新浪微博达人勋

晕还是不行

新浪微博达人勋

回复  claire830

我今天早上起来也是登不了 奇怪 我再试试
valentine13 发表于 2010-8-6 17:49

去试试,等你照片

新浪微博达人勋

妞就是能体谅人,比小子贴心多拉。羡慕啊。。。
不列昏丫 发表于 2010-8-5 11:08

贴她爸,没贴我,我是贴身保姆,24小时围着她转。{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

那你就在床上和她玩,你躺在边上,千万别养成抱的习惯,我家的,我就这样对付他, ...
SESESESE 发表于 2010-8-5 08:50

我躺床上一会就和她一起睡着了。
累得时候就两人一起睡觉,不累的时候逗她玩,可是她现在还不会笑出声音,逗着逗着我就感觉没意思了,现在就是一天一天的熬着,希望赶快到3个月,都说三个月之后孩子好带多了。{:12_491:}

新浪微博达人勋

口水口水,不行了,我要去吃零食了。

老二一岁半,老大四岁

老三8个月
claire830 发表于 2010-7-31 14:47

新浪微博达人勋

口水口水,不行了,我要去吃零食了。
cocoeyes 发表于 2010-8-13 22:43

这么晚了,不许吃零食:eek: