QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Cogito

帐号问题 关于活动链接的问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在战法上没原创发贴?我7,8年来原创发的贴比你们几个【首长】帐号加起来都多吧

战法能【创建】带页 ...
Cogito 发表于 29/7/2010 20:53

呵呵,请不要在这里倚老卖老,更不要在这里扭曲事实。

我有说过你没有发原创帖吗?呵呵。我只是在一再的感谢你对战法的支持!
只是,你最后的50个帖子,最后的100个帖子,里面有多少原创帖?有多少帖子里加个外挂网站链接?
大家都不是傻子,不需要在这里咬文嚼字!

就接着你的飞机火车的例子往下说,道理其实很简单,火车的确不能飞,但是你买张飞机票,就能上火车吗?

没有规矩,不成方圆。
每个地方都有自己的游戏规则,如果你要玩就请遵守,如果不遵守,任何人的结果都只有一个!
相信不光是我们这里,任何地方都是一样的!

要想得到尊重,必先学会尊重!

新浪微博达人勋

呵呵,请不要在这里倚老卖老,更不要在这里扭曲事实。

我有说过你没有发原创帖吗?呵呵。我只是在一再 ...
revefrance4 发表于 2010-7-30 00:27

嗯,就是说我火车和飞机一起坐的人想告诉其他火车上有飞机票的人飞机在哪里都不行,就这意思呗
游戏规则都整出来了,那是,你的地盘你做主,规则你随便定。
反正作为天朝人民我也习惯了,也被规定惯了,多一条少一条没啥区别,随便你们吧。。。

新浪微博达人勋

16F说的是什么话啊。。。你听说过一个公司和自己的用户这么说话的么?你成年了么?

咱们说白一点,讨论什么并不重要,问题是就算用户骂你,你也得受着,你可以使用的工具只有两个,解释和规劝。为什么?因为你提供服务,别人是你的用户。这点是最基本的。你营运的思路根本有问题。

其实长久以来我一直有一个看法,只是因为觉得没有必要就没有说过。但是今天觉得确实是不像话了。
战法,管理者很想做成一个大站,无奈事实却是越来越关系化,家族化,去正规化(或者说就是从来没有走上正轨)。
新老战法的规模相当,那时候有多少账号拥有管理员权限,现在有多少?其实revefrance1234567的出现,我就觉得已经不是那么回事。管理员数量合适的话,是种必要;人多了就变太子党了。人浮于事就是凑热闹啊。记不记得有时候竟然可以在水区见到管理员在灌水回帖?且不说水区与否,管理员可以参与帖子讨论么?简直荒天下之大谬。因为你是管理员权限的账号,意味着此账号只有一个职能:网站管理。
你怎么能参与网站活动。想玩的时候你能不能披个马甲?不难吧。当时我看到这个就觉得这玩意相当可笑。您哪天要是看见WOW的GM在某个地方打怪。。。你喷血么。

现在竟然因为一个问题和用户吵起来。。。我对你们一干人等佩服的不是一般。你是真拿自己当群众了。
大家都可以从这件事的处理上判断出你根本没有能力处理问题。因为你自己并不清楚自己的角色。

原本可以很简单,第一,听取解释并作出解释;第二,提出依据制度的奖惩。这不就结了?
跟着用户打口水仗。。。i 真是服了u。

新浪微博达人勋

16F说的是什么话啊。。。你听说过一个公司和自己的用户这么说话的么?你成年了么?

咱们说白一点,讨论什 ...
没有用户名 发表于 2010-7-30 03:20

我们很诚恳的解释过了,奈何对方不这么想

搬出条例就说我们不近人情,去认真解释被说成是掩饰,不知道我们还能怎么样做

那就按规矩来吧。。

新浪微博达人勋

详细回复已经发了站内消息

请lz注意查收,有什么疑问请与我联系!

谢谢各位会员的关注,此帖关闭!