QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 关于活动链接的问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。

我已经给你回复了短消息

再写一遍好了

新浪微博达人勋

我是说你发的那些展览啊,活动号召帖啊,观摩电影活动之类的帖子都有你在豆瓣的小组活动链接或者你的博客链接,这个我们本来不会太在意会员宣传他们的博客。

但是你这么频繁的宣传,我想不管是人人还是开心都会屏蔽掉链接,比如说淘宝,所以,我们的意思是希望你以后再发帖的时候能够尽量贴一些实质的东西,比如说你们活动的地点和详细内容或者照片,但是就一句话:详情请查看某个网站,或者请去豆瓣活动链接查看之类的,
很像广告。

我们处理广告的时候会根据会员的举报和我们平时在论坛的观察结合而来,本意是我平时不会太在意这些,但是会员举报不实一次两次了,而且你每次发活动都在好几个版块发一摸一样的帖子。。。这都对我们平时的管理,和会员的浏览造成一定的困扰。

我们是很诚心的希望你能够谅解我们的做法,毕竟我们不是豆瓣或者人人网这种的聚合网络,而是一个大家一起交流信息,一起灌水聊天的论坛!

谢谢!

新浪微博达人勋

另外你也贴出来了我告诉你的短消息

请注意我的第一句话:
我们注意到你每次发活动帖的时候都会发豆瓣的活动链接

每次你发活动相关帖子的时候还都是一帖在好几个版块发,一帖多发也就算了,毕竟有些都是相关的版块

我想不注意都难!

新浪微博达人勋

我是说你发的那些展览啊,活动号召帖啊,观摩电影活动之类的帖子都有你在豆瓣的小组活动链接或者你的博客链 ...
revefrance3 发表于 2010-7-29 04:12

我不明白你为什么总会想到【宣传】这个词,很抱歉我没你们那么商业的头脑,我只是看到有什么好玩的活动发出来让大家分享而已,根本不想【宣传】我的博客,更没兴趣【宣传】豆瓣。而且很多我参加过的活动,我都有发照片和写一些文字,而且都发在活动帖里了呀。但我不能每个活动都去,我也不是富翁。所以有的帖子就没照片和后续文字介绍了。

有些活动同时在2,3个版块也是合乎主题的,比如电影展的活动,在影版,艺文版和巴黎活动版,都是符合主题的吧。如同一个人可以同时有几个身份,一个帖子也可以合乎几个版的主题呀。如果我把电影展帖子发到摄影版或音乐版,那是违规,但我说的这3个版难道不是合乎版面主题么。

至于举报的会员,我就不知道他们是什么目的了。不知他们发贴是什么水准,有机会我学习一下。

我当然不会认为这里是聚合网络,既然你说【交流信息】,难道我做的不恰恰是这个么,结果你把【信息】都屏蔽了,还谈【交流】呢,你真幽默。。。

无所谓了,屏蔽吧,反正中国人民都习惯被屏蔽了。

新浪微博达人勋

另外你也贴出来了我告诉你的短消息

请注意我的第一句话:
我们注意到你每次发活动帖的时候都会发豆瓣的活 ...
revefrance3 发表于 2010-7-29 04:14

当然每次都会发豆瓣链接啦,因为只有那里可以建活动页面呀,那你让我每次都换个不同的网站建页面么,没有呀,你给我说说还有什么网站可以建同城活动页面?告诉我几十个,我每月天天换。那我每次发活动都是用windows系统,是不是给微软做广告?每次都用傲游浏览器,是不是给傲游做广告?每次输入都是google输入法,是不是给google做广告?

我觉得您还是逻辑没搞清楚,【每次】不是说给谁做广告,而是我们普通用户没有其他选择。那你每天用的软件和系统不也都是一样的么,你是不是给他们做广告?你每天使用的网站都换么?每天电邮都换么?每天IM软件都换么?

我每次发的活动都是巴黎的,是不是给巴黎做广告?活动网页都是法语的,是不是给法语做广告?

我希望你能认识到你逻辑上的【幽默】之处。。。。

新浪微博达人勋

其实我觉得你的根本问题就是潜意识里用你自己的想法和逻辑或来考虑我的行为。

你是总想【宣传】自己,同时不想竞争对手来【宣传】,这我可以理解,这个网站是你们自己的。

但我作为一个普通用户,和你们的想法完全不一样,我没有自己的网站,所以我没有【宣传】任何一个网站的义务和兴趣,因为我用的网站和我都没有关系,他们怎样我无所谓,反正我有的用就行。我脑子里根本就没【宣传】这个概念,所以你说我【宣传】,我感觉很可笑,也感觉是对我的一种侮辱,我怎么那么闲的呢,没事闲的给别人宣传,人家给我钱啦,我还没贱到免费给人宣传的程度,希望你以后别再用【宣传】这个词来侮辱我。

新浪微博达人勋

其实我觉得你的根本问题就是潜意识里用你自己的想法和逻辑或来考虑我的行为。

你是总想【宣传】自己,同时 ...
Cogito 发表于 2010-7-29 14:54

恩,也许你说的并没有错,一次两次我不会这么想的。。

可是这么频繁,我总是能看见你的活动链接,我很容易想歪。。

所以为了避免误会,我也给你发了pm,只不过希望你在添加活动链接的同时,把其他内容也都丰富完善起来

比如说后续怎么样啊,拍的照片给大家看看啊,不要老是就只贴出个链接。。

那你说你这样是不是在宣传呢?

更何况你都在我们网站发了那么多活动了,从艺术展览到现在这个活动,你自己说发了几个了,要封要界定你是

广告宣传,根本不必等到现在。。

一开始你一帖多发我直接禁了就完了,还等到今天给自己找麻烦。。我真有空哦~

新浪微博达人勋

你是总想【宣传】自己,同时 ...
Cogito 发表于 29/7/2010 14:54

你好!
呵呵,可能大家站的角度不一样,所以对事物的看法也不一样。
既然你在其他网站上都可以原创发帖,为什么在战法上不能这样做呢?
为什么同样的事,你总在战法上发其他网站的活动链接,而不在其他网站上同样附上战法的链接呢?
为什么同样的活动,你总是在其他网站上发活动召集,而不是在战法上发,把链接发其他网站上去呢?
如果你没有宣传的嫌疑,正常人都会在更大更有人气的法国华人论坛发布法国境内的活动召集,而不是去其他网站发,这样才符合活动召集的发帖目的。

请注意,我们只是在平等信任的情况下对你的不太符合逻辑的频繁外挂链接的行为表示怀疑,并没有对你进行任何形式的侮辱。同时,也请你能够尊重我们这个社区,不要这么频繁的外挂其他网站信息。

如果你想继续发布活动召集,出于尊重你和感兴趣的部分网友,我们允许你在本社区内发此类活动帖。
但是也请你能够尊重我们这个社区,不要再发布其他网站的链接。如果你不愿意把我们网站链接发到其他网站的话,没有问题,就请你辛苦一下,CTRL+C和CTRL+V一下,相信用不了你太多的时间!
再次感谢你对我们论坛的支持!

新浪微博达人勋

当然每次都会发豆瓣链接啦,因为只有那里可以建活动页面呀,那你让我每次都换个不同的网站建页面么,没 ...
Cogito 发表于 2010-7-29 14:43

我发现我还挺有空的,看到你的帖都会进去看看,有的活动很有意思,比如说那个一日免费博物馆参观的活动

大家后来发的照片多有意思,还推荐了几个帖子,结果现在不知道你是偷懒还是什么,活动内容大致复制粘贴,

后面扔个活动链接就ok了,扔个你的照片博客也就ok了

是很省力哦!

你说说你 “宣传”是侮辱你,呵呵~~那我道歉

你不是宣传,只不过将活动【广而告之】,并将会员们引导到你的博客或者你给的活动链接所链接的网站而已,

只不过你这样做就叫分享,别人那样做才叫做【宣传】

新浪微博达人勋

战法有个特点,总是像一个没出嫁的大闺女,灰常敏感。

新浪微博达人勋

恩,也许你说的并没有错,一次两次我不会这么想的。。

可是这么频繁,我总是能看见你的活 ...
revefrance3 发表于 2010-7-29 15:30

屏蔽豆瓣对我当然没什么影响,只是同样用豆瓣的战友就没法方便地把活动添加到自己页面里了。

对我个人来说,如果有人即用豆瓣又用战法,这不感觉就网上联系更多一层么,比如和有的人在facebook和人人网都是好友,肯定比单独一个网站上的友邻关系近一点。如果说私心,也就这么一点。

我一般都只去免费的活动,所以很多活动我没去,那就没法发照片和文字了。而且其他去的人要不发,我也没办法呀。一般谁回帖说去了,我都会请人家贴点图,但有人不贴我也没辙。

我承认最近一段我发图有点偷懒了,不是直接上传,而是光贴地址了。嗯,那我以后发图不贴豆瓣相册的地址了。

其实发了这么久发现,好像豆瓣和战法上人员的交集也不太多,所以链接用处也真不大。

新浪微博达人勋

我发现我还挺有空的,看到你的帖都会进去看看,有的活动很有意思,比如说那个一日免费博物馆参观 ...
revefrance3 发表于 2010-7-29 15:46

其实豆瓣那个链接只对有豆瓣的战友有意义,因为可以添加到个人页面里,然后比较容易管理所有的巴黎活动的日程表,尤其对于活动比较多的人,这个日程表很重要,不会遗漏。
就如同现在很多网页下面都会有facebook ,twitter,youtube等链接一样,都是为了能让这些网站的用户方便地添加到自己页面而已,本来是个很体贴的事情,结果被你们想的如此功利和复杂。。。。

我承认最近贴图有点懒了,所以就链接博客和豆瓣的相册了,哦,对了,豆瓣的相册也可能有参加活动的其他人发的相片,比我一个人的要丰富呀,唉,和你们说这些都没用

新浪微博达人勋

你好!
呵呵,可能大家站的角度不一样,所以对事物的看法也不一样。
既然你在其他网站上都可以原创发帖, ...
revefrance4 发表于 2010-7-29 15:33

我在战法上没原创发贴?我7,8年来原创发的贴比你们几个【首长】帐号加起来都多吧

战法能【创建】带页面的活动么?能创建独立的活动页面么?您是bbs,真把自己当facebook啦,麻烦您好好看看那些活动页面是什么样子的,等战法有这个功能,我肯定全在战法创建活动,毕竟也是7,8年的老用户了,豆瓣我才用没几年。

更大更有人气。。。您真有点自大得可以了吧,还是那句话,您是bbs。。。。我没法创建活动。。。。你再大再有人气,本身的功能限制在那里,你让我怎么办,在你这里只能发【帖子】,不能创建【活动页面】。火车大,人多,不能飞,不能当飞机用,所以我只能去坐又小人又少的飞机。。。懂了?

新浪微博达人勋

战法有个特点,总是像一个没出嫁的大闺女,灰常敏感。
打仗在法国 发表于 2010-7-29 19:03

呵呵,和天朝一样,浑身是g点,意识层次上不去,永远是个大闺女

12下一页