QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老虎兔

想知道买了TALIKA或者PIM脉冲光美容仪的MM芳龄几何啊

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道S家的实体店还有没有PIM哦~~有没折扣的、~

新浪微博达人勋

刚才上午出去逛街的时候无意中走进一家从来没去过的M家,居然发现了TALIKA,迅速拿下。结完帐之后那个madame跟我说那个每个月60欧减10欧的cheque还可以用,我郁闷了,不然就可以在3折的基础上再减10欧...这两天先用用看看效果,主要是给妈妈买的。

新浪微博达人勋

回复 chunzi 的帖子

来里昂没半个月就发现自己老了,这么干燥的气候,笑起来的时候额滴个神类。。。。。压抑死了,我也要买

新浪微博达人勋

来嚷嚷一声
用了三天
立觉效果!!
不知道是不是心理效果。。。总之很高兴。。

新浪微博达人勋

想知道哪里还有啊?找了好几家都没有

新浪微博达人勋

刚才上午出去逛街的时候无意中走进一家从来没去过的M家,居然发现了TALIKA,迅速拿下。结完帐之后那个madam ...
Sylvie.yu 发表于 2010-9-11 15:03
问一下MM  怎么得到的这个CHEQUE呢?? 是消费到一定程度 积分,他们寄给你的,还是说每个月消费60欧 都会减10欧??谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 YoshiAki 的帖子

就是他们送的一本紫红色的小小册子,里面有半年的coupon,是每个月都有一张,消费60欧减10欧,好像不是每次都有送,有些比较gentile的madame在店里顾客比较少的情况下就会送。

新浪微博达人勋

到底是个什么东西··多少米··我也想买

新浪微博达人勋

草啊草啊草

新浪微博达人勋

我怎么用了一个星期都没效果呢?

新浪微博达人勋

大家醒醒吧~

TALIKA 官方售价200多欧,但是为中国制造,产品成本在50欧一下了。 说到光子嫩肤技术,决定有没有疗效的关键的TOP LED的单粒光子的光线能量和光头的数量。 首先,根据我对国内LED产品的了解,根本没有能够达到医疗美容效果 2.50(mW/cm2)的光子粒出产。真正具有疗效的专业顶级TOP LED 厂家都在美国。

MM自己在法国一间专业美容仪制造公司上班,我公司的工程师跟我说想TALIKA这种数量的LED光粒和照射强度理论上来说是没有任何疗效的。 基本就是MARKEING 的结果。 它说明书上标明的通过30个人的使用测试显示有疗效,专业角度看也是很可笑的。一个专业的Photomodulation device光产品研发就是一到两年,然后作为医疗美容仪器的个人版,最终产品测试是很严谨的,30这个数据对于实验室来说不能说明任何问题。

真是这行的老大是美国的OMILUX 出产的 NEW-U , 美国的BABY QUASAR 也有一定的疗效。 OMILUX 进行了差不多20年的光子技术研究,他们生产的专业光子美容仪在欧美的医院都是受认可的,但是他家出的家用版NEW-U 造型实在丑了点,加上这件公司根本不是很在乎家用版嫩肤仪的市场,所以只有行家才知道他家的DD。

作为中国人,觉得大家花5倍的价钱买个MADE IN CHINA的美容仪,然后回去送人,觉得不值这个价。仁者见仁吧
ggkkffll
表扬一下 

新浪微博达人勋

回复 lindali921 的帖子

...
mm帮我省钱了~差点下手~。。。

新浪微博达人勋

到底买不买呢 什么情况啊?美国那个仪器 这边买不到吧。

新浪微博达人勋

回复 长幸子 的帖子

http://www.phototherapeutics.com/new-u/
    http://www.babyquasar.com/
这两家都是做专业做光子嫩肤的厂家, 但是个人版NEW-U 我觉得丑了点。

我自己公司做的一款比这几个都强呢呵呵,不过有做广告的嫌疑, 这里不提了。

新浪微博达人勋

这个是啥。。