QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老虎兔

想知道买了TALIKA或者PIM脉冲光美容仪的MM芳龄几何啊

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chunzi 的帖子

Paris

新浪微博达人勋

你说的是哪个城市啊?
chunzi 发表于 2010-9-9 00:53

巴黎

新浪微博达人勋

我也被草了。。。
我21,皮肤不好,时不时的冒痘痘,有必要买吗?好像这个仪器是除皱祛斑的吧?
用了会有副作用吗?毕竟还年轻啊。。。

新浪微博达人勋

我说的是Marionnaud的官网哦,那天早上我看还是有的,下午回来再看就没了。。我自己买的是pim,因为时不时会冒豆。目前用了3天就看到效果了,但我同时也开始吃胶原蛋白,所以不晓得是哪个起的作用。

新浪微博达人勋

想买的MM可以在PAGEJEUNE上找附近M家电话,然后打电话去问有货吗,有,你可以马上订下来,然后尽快过去拿。他们都会为你留两天的。我就是这样昨天打电话订,今天拿回来的。

新浪微博达人勋

PS,最好之前打听好价格,因为昨天我打了一家M,居然不打折,原价240.

新浪微博达人勋

我刚过完23岁生日,觉得抗老刻不容缓。虽然还没皱纹细纹,但是我知道等到第一根线出现的时候,那种心理崩溃我一定无法承受,而且那时候补救就完了,就算是talika,我也觉得没用了。就是要预防预防再预防!皮肤保养就像是往银行里存钱~

我昨天买了一个后,今天又去给妈妈妹妹各买了一个。。
BA小姐说,我发现亚洲女生特别喜欢这个。。。我说是。。她说前天也是,卖给一个亚洲女孩三个。。
我在RUE D'ALESIA买的,我特意问了下还有没有,她说好像还有,即使库存没了,也很快有新的货进来。jms们快行动吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说的是Marionnaud的官网哦,那天早上我看还是有的,下午回来再看就没了。。我自己买的是pim ...
liany. 发表于 2010-9-9 19:13

mm你说的pim是什么啊?能不能在s家的官网找个链接给我?谢谢~~~~

新浪微博达人勋

我刚过完23岁生日,觉得抗老刻不容缓。虽然还没皱纹细纹,但是我知道等到第一根线出现的时候,那种心理崩溃 ...
zkyj 发表于 2010-9-9 17:24

你好,請問你在RUE D'ALESIA那個M買的是3折還是正常價錢呢?謝謝!

新浪微博达人勋

回复 GloriaLp 的帖子

都是三折!:)

新浪微博达人勋

这两个东东都有590的光谱,这个是刺激皮肤产生胶原蛋白的,所以都能对颈文收毛孔有效果,而pim的另一个波长和talika是不同的,pim是针对一种什么菌导致的青春痘有效,但对粉刺没有用,talika是针对色斑和肤色不匀的,所以mm根据自己的需要选择吧

新浪微博达人勋

我吃的胶原蛋白是英国的牌子,叫holland Barrett.应该没有什么问题,据说这牌子的品质还是有保证的

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

不好意思哦mm,现在在s家官网找不到这个东西了。之前是288欧打5折买的,之后就找不到了。。。