QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,把你那双小细腿,赐给我吧

新浪微博达人勋

你骗俺,你这么青春来的。
我和你逗乐来的,你这么实在告诉我收入,我情何以堪。
下次有 ...
mirabelle 发表于 2010-7-27 23:27

俺也想喊俺家有的是钱。。。。底气不足啊。。。。{:12_498:}

不过这么跟你说吧,我所有的同龄人,全都有孩子了。。。。MM,你可以理解我的年龄了么。。。

其实。。。俺也不想老啊。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,那就好,它肯定自己在家给自己拔毛来着,天儿太热呵呵
开在雨中 发表于 2010-7-27 23:34

它最近白天睡觉晚上出来,白天根本看不见它,晚上可劲儿作

昨晚蹭我脑袋一晚上,搞得我睡眠严重不足。。。。

不知道是不是发情了。。。

估计可能前阵子热,所以它白天现在根本不出来。。。。

新浪微博达人勋

俺也想喊俺家有的是钱。。。。底气不足啊。。。。

不过这么跟你说吧,我所有的同龄人 ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 23:41

完全不像

新浪微博达人勋

lz你的高跟鞋是啥牌子啊~~就是传说中每个女人都要有的那个啊~~O(∩_∩)O~我没见过啊,来学习一下,又可以多认识一个牌子

新浪微博达人勋

lz你的高跟鞋是啥牌子啊~~就是传说中每个女人都要有的那个啊~~O(∩_∩)O~我没见过啊,来学习一下,又可以多 ...
4484 发表于 2010-7-27 23:53

CHRISTIAN LOUBOUTIN(我没写错吧,欢迎指正,俺是文盲)

俗称,红底鞋~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

完全不像
wizz 发表于 2010-7-27 23:43

新浪微博达人勋

想起去年在南部旅行的时候了... 哎... 越想越讨厌巴黎....鬼天气!!
veronicaqqq 发表于 2010-7-26 22:55

是啊,在南部觉得有点晒。回到巴黎我就开始怀念南部了~~~~~呵呵

新浪微博达人勋

哎。。。。说起这个事,其实我觉得真的天生很重要啊。。。

像我皮肤就不好,我就不敢学MELODY,NANA ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 23:35

LZ你么PS的话这个皮肤还可以啊~棒子的技术。。。我反正现在看棒子们都有千人一面的趋势鸟

新浪微博达人勋

每个女人都想要的鞋子?难道,难道,是红底鞋

新浪微博达人勋

CHRISTIAN LOUBOUTIN(我没写错吧,欢迎指正,俺是文盲)

俗称,红底鞋~~~~~~~~~~~ ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 23:55

谢谢lz,你真是有问必答啊~~多谢多谢

新浪微博达人勋

那个TALIKA, LZ用了可以说说效果么?种草中。。。

新浪微博达人勋

美腿美腿。。~

新浪微博达人勋

LZ你么PS的话这个皮肤还可以啊~棒子的技术。。。我反正现在看棒子们都有千人一面的趋势鸟 ...
工作狂 发表于 2010-7-28 00:00

我不会PS。。。。哎。。。。电脑就是俺的弱项啊。。。。。

新浪微博达人勋

那个TALIKA, LZ用了可以说说效果么?种草中。。。
工作狂 发表于 2010-7-28 00:11

我就用了两天,然后就没用了

准备过阵子开始用

用那两天是有效果的,不知道是不是我心理作用。。。。