QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有你的大大的草帽也赞一下,很配你哦。
楼主长得大方秀气。
楼主,你的钱从哪来的。哈哈{:13_5 ...
mirabelle 发表于 2010-7-27 22:32

汗不会下来。。。。不过说多了就会烦了。哈哈哈哈

悄悄告诉你,俺年纪一大把,工作好几年了。。。。

{:12_497:}

新浪微博达人勋

我是问那个红底绿条的2楼的那个漂亮裙子啊还有后面那个小花的沙的短连衣裙粉色的那个也不错。
其实 ...
mirabelle 发表于 2010-7-27 22:30

红绿的是KENZO的,在VAL D EUROPE买的

后面粉色连衣裙是D&G的,应该是老佛爷买的

新浪微博达人勋

然后就住在NICE,以此为据点像四周海边放射。。。

这个是去摩纳哥,这件衣服也要隆重介绍下,D&G的,本次 ...
sisixinxin 发表于 2010-7-26 18:55

太米了, 这条裙子, 照片也太迷了, lz 米人

新浪微博达人勋

好啊,你们什么时候有时间,因为过几天我们可能去海边还要

你们什么时候回国啊??? ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 22:49

我们八月底就回国,你们什么时候去海边??你们去旅游那小黑怎么办啊??

新浪微博达人勋

我们八月底就回国,你们什么时候去海边??你们去旅游那小黑怎么办啊?? ...
开在雨中 发表于 2010-7-27 23:13

放心放心,我们这次出去,是找了朋友每三天来家里一次给它加水食物换猫沙。。。

回来沙发上全是它的毛,不知道它怎么作来着在家。呵呵

新浪微博达人勋

红绿的是KENZO的,在VAL D EUROPE买的

后面粉色连衣裙是D&G的,应该是老佛爷买的 ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 22:52

我都喜欢,好漂亮

新浪微博达人勋

汗不会下来。。。。不过说多了就会烦了。哈哈哈哈

悄悄告诉你,俺年纪一大把,工作好几年了。。。 ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 22:51

你骗俺,你这么青春来的。(rf6rf)
我和你逗乐来的,你这么实在告诉我收入,我情何以堪。(rf13rf)
下次有人要是来问,大家都扯着嗓门喊,因为我家是煤老板(rf3rf)

新浪微博达人勋

美的美的,我想知道楼主多高
limenglemon 发表于 2010-7-27 18:09

170。。。。。

那啥,悄悄告诉你,实际是169.5。。。。。

新浪微博达人勋

粉色robe太美了..........觉得你很适合修身的小小的robe
pangqiu123 发表于 2010-7-27 12:33

其实平时。。。。俺根本不敢穿短的。。。。。

新浪微博达人勋

为啥米美女都有伴了
jiangsu1234 发表于 2010-7-27 13:09

娘类。。。。天地良心,俺也曾经征了半年的婚那。。。。。

新浪微博达人勋

放心放心,我们这次出去,是找了朋友每三天来家里一次给它加水食物换猫沙。。。

回来沙发上全是它 ...
sisixinxin 发表于 2010-7-27 23:22

呵呵,那就好,它肯定自己在家给自己拔毛来着,天儿太热呵呵

新浪微博达人勋

急求小蜜蜂LZ滴美腿秘方。。。可以考虑单开一贴ORZ
工作狂 发表于 2010-7-27 14:10

哎。。。。说起这个事,其实我觉得真的天生很重要啊。。。

像我皮肤就不好,我就不敢学MELODY,NANA 和H拍那么近的照片

我也就这腿还能看看了。。。。

所以秘方不用开贴了。。。。我到想开个帖组团去韩国。。。

新浪微博达人勋

S姐腿好漂亮
PS 看了照片 我去的地方几乎和你一样
安安猪 发表于 2010-7-27 15:15

嘿嘿。。。说不定我们路上遇到呢、

我看到了很多中国人那~~~~

新浪微博达人勋

好像胖了
公共内裤 发表于 2010-7-27 18:11

老大慧眼。。。。最近增肥中。。。

新浪微博达人勋

我羡慕你这双细长腿   砍下来给我吧  5555
鱼游来游去 发表于 2010-7-27 20:35

好残忍的    姑娘~~~~~~~~