QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲3

真心请教ml事宜,请大家帮忙出出注意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凤飞飞凤飞飞

新浪微博达人勋

周长14CM,我没看错吧?140MM的口径要是炮都是直接装军舰上去了...
这让我想起一个笑话,一男一女走在海边,看到港口泊一军舰
男:这么多年来我在你身上花的钱也够买这么一条军舰了吧?
女:是啊,你这么多年在我身上打的炮早够把这军舰轰沉了

新浪微博达人勋

回复 Fallschirmjager 的帖子

哥们。是周长,不是直径更不是半径......周长=2πR=πd 算下来半径是2.25厘米 这个半径可以放到军舰上么?小人国?
呵呵 开你个玩笑 别介意 你百度或者Google一下可以看到无数跟你犯一样错误的小朋友,我也想到一个笑话——
今天女朋友陪我去医院割了皮包~~~~~

新浪微博达人勋

炫吧你 耀吧你

新浪微博达人勋

最后的结果怎么样啦? 问题解决掉了么?

新浪微博达人勋

医生飘过

新浪微博达人勋

14CM 的周长? 按照 数学原理,2 派 D = 周长,那直径应该是在 4.5左右徘徊,除去阴茎不是 纯圆形的误差,那直径应该是在 4.5到5.5左右徘徊,现在市场上的套子一般都是5.2CM 的,楼主男友应该 长于正常人 三毫米,以女生那地方的伸缩性来说,应该没问题的,只是楼主还是处女,第一次难免会痛,建议楼主先去网站上买 棒棒吧,适应了之后,再和男友XXOO

新浪微博达人勋

这种事情是要慢慢来的,我的第一次也是,男友的那个的太大,我们尝试了很多次都没有成功,但是最后在我们的努力之下还是成功了,当然成功后享受到的愉悦那就不必说了,持之以恒,就会成功,加油。希望你们性福。

新浪微博达人勋

不用找 他自己一会就来了
毒藥 发表于 2010-7-24 13:32

{:12_490:}

新浪微博达人勋

LZ来回下帖子嘛

新浪微博达人勋

LZ来回下帖子嘛
dearjune 发表于 2010-8-23 19:50

看来你也有这个问题......
处女都这样....慢慢就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式