QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

真心请教ml事宜,请大家帮忙出出注意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

慢慢来,别急

新浪微博达人勋

而且他完全放松的情况下,周长就有11cm了。。。我试图给他捏瘦一点,发现不可行。。。。 ...
公共马甲3 发表于 2010-7-26 16:23

这位MM, 1。处女膜是有弹性的,你男朋友缓缓的进入5厘米,根本不能造成处女膜的破裂
                       所以还要继续努力,长痛不如短痛,咬牙,一次就过来了。他对你这方面越温柔,你遭的罪就越多,让你男朋友横下心!!

2。你感觉私处要被撕裂,只是感觉,是不会发生这样情况的。
                       你知道,女人生孩子,小孩子的头围是多少吗,30cm左右!
                       所以14是不会对你造成伤害的,尤其还有润滑剂。
                       我觉得心理作用也很关键,你越想他的太粗了,你太痛了,要撕裂了,进不去啊等等,你就越有心理负担。
                       不要想那么多
                       courage!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

{:12_499:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

如果这贴是真的的话,我只能说LZ你缺心眼吧?傻大姐再世呀!{:13_517:}

新浪微博达人勋

问题是我绝对不是我不滋润的问题啊。。。。
公共马甲3 发表于 2010-7-24 13:17

你不要这么绝对。。。

新浪微博达人勋

这样,你多用ZW棒,不过那个可能会让你破,但没办法啊,只有弄松了你男友才进的去

新浪微博达人勋

一个锅 一个盖, 这个盖子太大了。闪吧。

新浪微博达人勋

一个锅 一个盖, 这个盖子太大了。闪吧。

新浪微博达人勋

如果这贴是真的的话,我只能说LZ你缺心眼吧?傻大姐再世呀!
小百合 发表于 2010-7-26 18:24

tongyi

新浪微博达人勋

楼主是说ml的时候,当然是指兴奋时的尺寸,14cm很正常,大家不要比错了。刚生下的婴儿头多大啊。楼主不要紧张啊,在疼能有生娃疼?

新浪微博达人勋

这种专业性的问题可以问一下巴黎的刘赛哥,他会很详细的向你解答

新浪微博达人勋

做菜的油 多抹点

新浪微博达人勋

额 你是处女 那进去的时候有疼痛是很正常的·因为处女膜要破裂的嘛 汗·
你忍痛一次 以后就都不会痛了  可以没润滑剂 减少下疼痛 叫你男人进去的时候快些 别慢慢进

新浪微博达人勋

傻大姐加油,別嬌氣了

新浪微博达人勋

周长15CM 长17CM  非常不低调的感叹 我的EXs 该有多幸福过啊~

高级模式