QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian love2005

巴黎6大计算机 MASTER 的XDJMS 进!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 天下第一贼

好像是些逻辑,建模什么的课, 我没学过那些课也不懂, 还有就是六大人工智能有数据库的方向, 所以也有很多数据库课, 人工智能里统计学算是基础了吧.

新浪微博达人勋

回复 15# vivian love2005

机器人是机器人, 人工智能是人工智能, 差很多的好吧.
照比STL的话IAD的编程少得可怜, 对自己负责任的话, 具体什么课程你要去网站仔细看课程介绍
翻翻论坛老帖子, 有人介绍过这几个专业其中的一些, 不过最详细的介绍莫过于网站上的说明了

另外你问这么多有什么用呢? 问你哪个专业录你了也不说, 最多3个志愿, 总不会所有INFO的MASTER都录你了吧?

新浪微博达人勋

回复 15# vivian love2005

我看了专业介绍  貌似编程的不是很多   用到不少概率统计等数学知识

新浪微博达人勋

回复 10# vivian love2005

恩啊  我看系主任给发的信里  算我应该IAD M1只有3个还是4个中国人吧....

新浪微博达人勋

回复  vivian love2005

机器人是机器人, 人工智能是人工智能, 差很多的好吧.
照比STL的话IAD的编程少得可 ...
iamwill 发表于 2010-7-24 18:30

9楼上不是回答了嘛。网上每个专业的介绍我都看了,就因为这样才选的STL。。。

新浪微博达人勋

回复 20# vivian love2005

哦,那是回答我呢, 我以为你问 "STL女生做码农合适不合适" 呢好好学吧,假设如果假如你基础知识或者编程不行赶快补补, STL的课有很多大大小小的PROJET, 基础不好到时候很吃力哦.

新浪微博达人勋

回复 21# iamwill

还好吧,algo方面有点优势,LICENCE 也在法国上的,也做了不少projet。STL就是按自己的兴趣选的,可是看现在招人很多公司都要developpeur du web,还有做图方面的,所以怕现在按自己的兴趣选了到时候毕业找不到好工作呢。现在开始担心就业的问题了已经,想着努力点毕业不是问题

新浪微博达人勋

谢谢 iamwii的热心解答。估计是也6大的吧

新浪微博达人勋

回复 22# vivian love2005

你说做"图"是指做美工或者图形界面还是做图象的? IMA专业貌似是做图像的, 图形识别啊3D啊医疗影像这些东西, 和网站招聘的作图的好像差得远点.我还没见过六大学IMA的中国人, 也不知道这个专业需求量大小.
基础好就好啊, 就业不用担心, 你只要顺利毕业, 一个基本功扎实会编程的女生找IT类工作比男生容易太多了.

新浪微博达人勋

回复 23# vivian love2005

不客气.我是.

新浪微博达人勋

回复 25# iamwill

楼上是六大什么专业的啊   认识一下

新浪微博达人勋

是啊,iamwill是哪个专业的啊

新浪微博达人勋

lz被哪个专业录了?我是bioinfo也是今年录的m1,同学哦

新浪微博达人勋

lz被哪个专业录了?我是bioinfo也是今年录的m1,同学哦
ningxi 发表于 2010-7-25 21:21

我是STL。 BIOINFO我也报了,不过是第3志愿。同学呀,看来6大的中国人很多

新浪微博达人勋

哈哈~LZ和我男朋友一个专业的,以后是同学啦