QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎6大计算机 MASTER 的XDJMS 进!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没人知道吗。。

新浪微博达人勋

还是大家都去vacance 了。。

新浪微博达人勋

估计都去vacances去了   你也去算了   呵呵

新浪微博达人勋

同学吗?我是IAD录的  不过应该不去六大了  先去外省待一年.....

新浪微博达人勋

LS的为什么要放弃6大而选择外省呢??
6大计算机算很好了啊

新浪微博达人勋

回复 6# vivian love2005

各种原因,并不是什么越好就越适合啊....

新浪微博达人勋

具体录你的是哪个专业呢?这几个专业可不是说转就能转的.
STL挺好的专业, 算法多编程多, 比较偏向PRO, 也可以做THESE, 想做码农比较有优势

新浪微博达人勋

具体录你的是哪个专业呢?这几个专业可不是说转就能转的.
STL挺好的专业, 算法多编程多, 比较偏向PRO, 也可 ...
iamwill 发表于 2010-7-24 02:22

STL,偶是女生,码农?? 合适吗

新浪微博达人勋

回复  vivian love2005

各种原因,并不是什么越好就越适合啊....
gm222 发表于 2010-7-24 01:30

还有这么一说的啊。。。

新浪微博达人勋

偶关心的是毕业后的就业情况。。。是不是女生 IMAGERIE 做图像什么的比较好呢?编程比男生弱的感觉。

新浪微博达人勋

回复 9# vivian love2005
女生也可以做码农啊,主要看你自己想干什么。IMA偏recherche, 好多课和IAD一起上,对数学要求比较高

新浪微博达人勋

回复  vivian love2005
女生也可以做码农啊,主要看你自己想干什么。IMA偏recherche, 好多课和IAD一起上, ...
iamwill 发表于 2010-7-24 12:04

LS也是6 大的?什么专业啊?

新浪微博达人勋

回复 12# iamwill

那IAD呢?  是不是要有很多数学知识啊  主要是什么啊? 概率统计?

新浪微博达人勋

回复  iamwill

那IAD呢?  是不是要有很多数学知识啊  主要是什么啊? 概率统计? ...
天下第一贼 发表于 2010-7-24 14:36

Intéligence Artificiel ,个人感觉编程的会很多吧。机器人什么的,一些人工智能的东西

1234下一页