QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sin_city

百变猫咪.哪个SINSIN\风格你最喜欢?第8.13,14,15,16页new

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 百变猫咪.哪个SINSIN\风格你最喜欢?第8页new

原来以为是廉价的,现在证实为免费的。Made in China的自我压价货大甩卖。

新浪微博达人勋

回复: 百变猫咪.哪个SINSIN\风格你最喜欢?第8页new

Post by crazyfrog
原来以为是廉价的,现在证实为免费的。Made in China的自我压价货大甩卖。

建议你说话注意下.

新浪微博达人勋

LA VERITE QUI DERANGE

新浪微博达人勋

hoho.这个不是真相!喵!真相是...你们咋就不了解我呢.....哎....

新浪微博达人勋

LA VERITE 的意思可不只真相,这么讲把意思狭隘了。 无知最可怜。

新浪微博达人勋

Post by crazyfrog
LA VERITE 的意思可不只真相,这么讲把意思狭隘了。 无知最可怜。

怎么说.人总是有特长的.你特长法语.我不是阿.俺的特长是跳舞画画空想收集音乐设计创造策划购物hohohoho

说到这些你不一定是无知.可能就是无能了hohoho

新浪微博达人勋

来来来.大家都来看辩论阿.我觉得应该开一个投票了都.

有意思有意思: :em1100:

新浪微博达人勋

回复: 最近胃不好,看这lz让我想吐..........

Post by SHAAA
这位同志一定活得很累吧。。。。。
我觉得有自己独特气质的mm才算是美女。。光靠长相是没用的。。
麻烦你以后评论别人之前先照照镜子看看自己。。
不用 看到你我就安心了........

新浪微博达人勋

Post by feuille℃
汗....你说地也过了点吧....
天下根本没有丑的女人..
她只是有个性点.现在是什么社会了.更何况大家在欧洲,这么开放.
有点大惊小怪啦.
SINSIN最漂亮.人也非常地好.是个热心肠的小怪人.
干我屁事,俺管她是什么鸟人俺只是说俺心理所想,你管我做甚.

新浪微博达人勋

Post by 运动香型
说话真够无聊的,这么说你很爽吗
恩 爽....

新浪微博达人勋

个性~~
MM很会搭配服装诶~

新浪微博达人勋

Post by sin_city
怎么说.人总是有特长的.你特长法语.我不是阿.俺的特长是跳舞画画空想收集音乐设计创造策划购物hohohoho

说到这些你不一定是无知.可能就是无能了hohoho

原来以为是廉价的,现在证实为免费的,又自我推销成可以被赊账的。
Made in China 就是这样越来越不值钱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by citroen
恩 爽....
那你还真够贱的.

新浪微博达人勋

有性格!~不俗!顶!

新浪微博达人勋

斑竹友情提示:

大家注意言辞,适可而止。。。

如果私人恩怨,请私下解决

如果纯属无聊,请三思后开口。。。。

不要打擦边球,一有攻击性字眼

严惩不怠