QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sin_city

百变猫咪.哪个SINSIN\风格你最喜欢?第8.13,14,15,16页new

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 百变猫咪.哪个SINSIN\风格你最喜欢?第8页new

再用会员的身份来一句

大家没有深仇大恨,何必出言恶毒,对一个20岁的女孩儿那么刻薄,唉。。。。

SIN招你惹你啦???

凡事要有个度,各位年纪都不小了。。。

新浪微博达人勋

回复: 百变猫咪.哪个SINSIN\风格你最喜欢?第8页new

Post by 小猫爱洗澡
再用会员的身份来一句

大家没有深仇大恨,何必出言恶毒,对一个20岁的女孩儿那么刻薄,唉。。。。

SIN招你惹你啦???

:eek: 没看大家的留言,只看了看lz的照片

lz就贴几张照片出来就有人出言恶毒啦,至于么

lz,走自己的路,让大家说去吧

新浪微博达人勋

呵呵 !支持MM,有性格!青春就要挥霍啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

等胖到象俺这样,就真的只能吃吃冰,上上网咯!!!

新浪微博达人勋

Post by sin_city
跳舞跳舞 我喜欢吊袜带露出来的感觉.*(当然分场合了....)
这张颜色挺漂亮 就是那一抹白色吊袜带 有点杀风景 配其他颜色都可以 就是白色在这里显廉价
当然如果为了去跳舞 白色反荧光紫是可以理解d
建议袜口有蕾丝的不错

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
再用会员的身份来一句

SIN招你惹你啦???

建议可以自动忽视那几位
他们也有发言的权利
事事物物都依其理而存在
皆归其理而存在

我想lz也只是想和大家讨论穿衣配搭  喜欢的就参与
娱乐娱乐 大不了就自娱自乐

新浪微博达人勋

Post by ae
建议可以自动忽视那几位
他们也有发言的权利
事事物物都依其理而存在
皆归其理而存在

我想lz也只是想和大家讨论穿衣配搭 喜欢的就参与
娱乐娱乐 大不了就自娱自乐

嗯嗯 嗯嗯.恩

新浪微博达人勋

Post by ae
这张颜色挺漂亮 就是那一抹白色吊袜带 有点杀风景 配其他颜色都可以 就是白色在这里显廉价
当然如果为了去跳舞 白色反荧光紫是可以理解d
建议袜口有蕾丝的不错

是么.hoho.蕾丝太性感.稍微稍微中性点的感觉也不错....那么黑色?

新浪微博达人勋

都不错的说~

新浪微博达人勋

比性感小猫PP圆,比她白。

新浪微博达人勋

看你72变........

新浪微博达人勋

~魔鬼身材和面孔~
~上帝都是公平的~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
比性感小猫PP圆,比她白。

小猫更肉感一些~

新浪微博达人勋

回复: 最近胃不好,看这lz让我想吐..........

Post by citroen
同意,看过lz近照,眼睛又肿又单,鼻头又宽又厚还蛮塌,面部肥硕象张饼..........就脸蛋来说上帝蛮失败的作品,所以楼猪只有靠脱出名了.,所谓脱照也不过是平面效果而已,如果看到真人,是个女版的卡西莫多也说不定

...............各位看官吆喝喧天,使我想起皇帝的新装....

没有必要恶语语攻击吧,LZ有选择自己生活方式的权利.出口伤人就没有必要了吧,不管你看的惯还是看不惯,至少LZ没有影响你的利益.你出口伤人只能说明你心胸狭隘.

宽容一点吧,不管是对自己还是对别人.

新浪微博达人勋

回复: 最近胃不好,看这lz让我想吐..........

Post by 005
没有必要恶语语攻击吧,LZ有选择自己生活方式的权利.出口伤人就没有必要了吧,不管你看的惯还是看不惯,至少LZ没有影响你的利益.你出口伤人只能说明你心胸狭隘.

宽容一点吧,不管是对自己还是对别人.

你好~请问你GF收到我的PM了吗。。。。