QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

我也要谈RUPTURE CONVENTIONNELLE了 - 我的离职感想

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BAR 发表于 2011-12-12 14:28
你是在EVRY还是BIBLIOTHEQUE这边啊?ACCOR的氛围好象没有那么紧张吧,我开始还以为是alstom。 ...

BIBILOTHEQUE可是我已经离开一年半啦

新浪微博达人勋

改天也要去你店里吃
看着图都口水直流

新浪微博达人勋

完全支持楼主.

不过你是CAC40公司财务资格最老的人啊... 何时混成CHEF, 就牛逼大了...

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-1-4 23:31
完全支持楼主.

不过你是CAC40公司财务资格最老的人啊... 何时混成CHEF, 就牛逼大了... ...

用错id了。。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-1-4 23:31
完全支持楼主.

不过你是CAC40公司财务资格最老的人啊... 何时混成CHEF, 就牛逼大了... ...

啊?我小罗罗一个啊比我资格老的多了去了。。。
婳HUA
啊这会开始谈工作我怎么觉得这么不合适哈 哈哈哈 
tingseptembre
我和你的情况几乎一模一样,早看到你的帖子就好了,现在就每天过着生不如死,无精打采的日子。 

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2012-1-5 20:39

啧啧,原来你还是食尚煮意的老板啊???
婳HUA
。。。。。。。 

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2012-1-5 20:39

后来的RESPONSABLE在经历了半年多的奋战后如愿离职,我奇怪地成为了DIRECTION FINANCIERE中资格最老的人。这就是我们这个DIRECTION变动的一个APERCU。

不是你自己说你是资格最老的么...
婳HUA
这位大哥 我说的是在那个公司。。。。不要断章取义啦 

新浪微博达人勋

Merci de partager.

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2010-7-31 13:11
楼主的公司是ALSTOM吗,我咋觉的和我在alstom时的情形特别像呀。如果不是秘密的话,楼主公布一下公司名字, ...

ruebroca, 你在ALSTOM工作过还是实习过哈? 我刚到你发的帖子 我刚找了ASLTOM六个月的实习 是JUNIOR SERVICE CONTROLLER  他们公司是要经常加班加点吗?能给我个建议吗? 这个是我在法国找到的第一个实习也是毕业实习 感激不禁

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-29 09:28
ruebroca, 你在ALSTOM工作过还是实习过哈? 我刚到你发的帖子 我刚找了ASLTOM六个月的实习 是JUNIOR SERVI ...

你太厉害了,我实习都是8年前的事了。。。做CONTROLEUR加班加点很正常,我也没什么建议好给你的,要看你运气好不好了,就是预料公司环境会不好,刚不是说ALSTOM被美国能源收购了吗,估计又要有跳楼的了。。。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-7-1 17:56
你太厉害了,我实习都是8年前的事了。。。做CONTROLEUR加班加点很正常,我也没什么建议好给你的,要看你 ...

谢谢你的回复哈  你用qq 吗? 可以加你吗?

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2010-7-22 17:44
我5月底也辞职了……

理由倒是不怎么一样,只是SSII这个行业里面更容易积累不满情绪。我跟Manager讨论 ...

天啊,职场有这么可怕!!!

一枚小小的实习生还没进入真正的职场。。。

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2010-7-22 17:44
我5月底也辞职了……

理由倒是不怎么一样,只是SSII这个行业里面更容易积累不满情绪。我跟Manager讨论 ...

Les RH et les Managers sont les pires menteurs du monde.

Moi, j'ai négocié une rupture conventionnelle avec 2 mois de salaires