QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YIYIK

我来拔拔草,想买护肤品的进来看,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EL蓝精华和燕窝面膜还挺好的啊。
还是来支持国货吧,还是简单的东西比较好,万一不好了也不心疼,随便往哪抹抹玩儿都行~~`

新浪微博达人勋

了解了解

新浪微博达人勋

劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪         

新浪微博达人勋

ah ester Lauder ce que je veux aussi

新浪微博达人勋

EL家我觉得最好用的是粉红洁面泡沫。主要是他家广告做的很奢华,请看他家广告词,左一个尊贵稀有,右一个奢华极致,那几个夸张形容词全被他家用了

新浪微博达人勋

EL和lancome是大牌里两个我用着最没感觉的

新浪微博达人勋

那个眼窝面膜,我第一次用才贴好就开始脸疼,揭下来后脸就是红色了。。。

我手贱,又试了一次,感觉还不错,现在偶尔还会用。

el棕瓶,我现在都用在面膜前面打底,觉得没啥特别的。反正是赠品。

新浪微博达人勋

这帖子好呀,又可以省钱了

新浪微博达人勋

真的因人而异啊 不过我也讨厌燕窝的 好难闻又难吸收 EL的刚买 我喜欢当小白鼠什么都试试好 才找到适合自己的

新浪微博达人勋

额~~小绿瓶刚开始用,还没感觉,那款补水的面霜也才买~~
还是用了试试再说吧~
顺便问下,21~2岁,用EL早不早啊?
不过保养品这东西还是因人而异比较多吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

燕窝的为什么我用就很好啊 效果奇好那种····{:12_489:}
还喜欢美即家的 好舒服 每次要买一大堆

新浪微博达人勋

vivien111 发表于 2010-7-28 14:00
对对~效果太明显的不一定就好~
我也来拔拔草,美即的红酒面膜,那天刚好做活动,买了5张,很刺激, ...

红酒面膜 不是人人都可以用的哦 我很过敏那个
但是其他系列还是蛮好用的{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 Betty 瞳孔 的帖子

貌似我也是 试用过他们家的眼霜和精华 然后眼睛就肿起来了。。所以以后再也没买过他们家产品。。。

新浪微博达人勋

/////////////////////