QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YIYIK

我来拔拔草,想买护肤品的进来看,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EL的草我大概大二大三就已经拔了 不过我这种超龄保养的确很害人 唉

新浪微博达人勋

很奇怪,我用了好多个个棕瓶眼霜和精华了,一直觉得不错啊。

新浪微博达人勋

对EL的东西都不咋感冒 还有那个燕窝面膜 非常同意LZ的评价 用了感觉一点都不吸收 黏黏的 留在脸上特难受 洗下去之后连个补水的效果都看不出来

新浪微博达人勋

不知道lzmm想要第一个精华什么效果,貌似那个是给熟龄肌肤去皱用的,年轻人的皮肤没什么问题,自然也不会有什么效果的。不过还是谢谢分享~

新浪微博达人勋

这个贴好!省了省了

新浪微博达人勋

EL的好东西其实很多,但LZ恰恰买的都是它家最烂的产品~~~

新浪微博达人勋

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

同意LZ 的,特别是EL蓝色那个面霜,那个GEL非常不舒服。屈家面膜同样感觉不吸收
还有资生堂面膜也是一个类型的。

新浪微博达人勋

EL我现在用的是棕色瓶子的精华 效果还是很好的 肌肤平滑细腻很多
但是 但是 但是 他家著名的ANR棕色眼霜 我 ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-22 14:53

我跟你一样。。。从此再不买EL家的东西了。。

新浪微博达人勋

我觉得燕窝面膜还不错啊

s家的卸妆乳当时为了凑钱数随便拿了 后来觉得还蛮好卸唉 而且不糊眼睛~~
就是味道不好闻

呵呵 可能因人而异吧~

新浪微博达人勋

俄而俄而俄而俄而俄而俄而俄而俄而俄而俄而

新浪微博达人勋

绿瓶我现在尚未出效果。。那个面霜我喜欢的。。。用了还是满水润的。。而且不油。。。。

新浪微博达人勋

这个可真的是因人而异 。有些人用了不好有些人用了就很好。。。 像我就是用了之后米任何感觉的,也没觉得好也没觉得不好 、、、总之鸡肋 。不知道效果是不是很久才看得到 。。

新浪微博达人勋

屈臣氏的燕窝我用着不错呢,LG都跟我抢着用,结果第二天就被客人夸皮肤好,后来就小样儿的每个礼拜有两天晚上拿着面膜跟我撒娇,LP,帮我敷面膜嘛{:12_490:}

化妆品真的是因人而异的

新浪微博达人勋

燕窝面膜不可以过夜的吧~~
倒是lz说的那几款雅诗兰黛我也用过,是满鸡肋的