QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sophieWANG

东部 阿联酋航空DUBAI转机的JMS能说一下对随机行李的要求严吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚坐阿联酋的说~~都没问题的,mm放心吧~~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我是六月底回国的,走迪拜。
托运大箱一个,手拉箱一个(随身)加一个电脑包
楼主只要过了去登机牌测重量那一关就没有问题,接下来就完全不用再测了。
我当时托运超了将近3KG,手提行李超重3KG,电脑包不知道重量但肯定也超了
1KG=50欧,因此办理登机牌的monsieur很nice但却无法无视
因此,我值得去边上取行李
最后我将一部分东西藏在某个角落,然后把一些东西挤进我的电脑包(电脑包无需再测重)
最后monsieur真的非常非常好,睁一只眼闭一只眼让我过了
去玩登记牌,我就折回去取被藏的东西。
我的经验,希望你顺利哦。
对了随身行李7kg,最后我是以8.9KG通过的。

新浪微博达人勋

我8月26号的票做他家的哦。。。

新浪微博达人勋

问一下,到 dubai的时候,托运的行李也要重新拿出来然后自己再一起转到下趟机还是他们直接帮我们转好啊?

新浪微博达人勋

结论是 从法国走一般都不严 超个1 2公斤没事 但是北京机场很变态啊 都过了安检了 登机口那里还立个小秤 有工作人员抽查 我上次超了1公斤多 但是有电脑在里面 电脑比较重...所以就放过我了==

新浪微博达人勋

我今年4。6月份走过一次。随身一个大书包,外加一个手提包 还有一个大的袋子,另外加上一个小丫头,也挺顺利的。 6月份的那次几乎都没查什么,因为当时人手好像不够,人家直接让我过了,还对我家丫头做鬼脸。

新浪微博达人勋

从法国走手提超了3kg都没有管,从国内走,在登机口放个电子称一点都不让超,态度还特拽 要么交钱要么扔东西 一点不通融,按规矩办事比较保险。

新浪微博达人勋

暗夜音符 发表于 2011-7-31 19:49
问一下,到 dubai的时候,托运的行李也要重新拿出来然后自己再一起转到下趟机还是他们直接帮我们转好啊? ...

同问!

新浪微博达人勋

同问!!!!

新浪微博达人勋

我都走迪拜,带了好多东西,没检查。就是很郁闷签证上面的照片不像我被滞留。无语ing