QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 阿联酋航空DUBAI转机的JMS能说一下对随机行李的要求严吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我坐过,还好,上次走的时候就背了一个大的登山包,也是随身登机的,挺顺利的。

新浪微博达人勋

我坐过,还好,上次走的时候就背了一个大的登山包,也是随身登机的,挺顺利的。 ...
shanamina 发表于 2010-7-21 16:09

谢谢MM回复,MM上次是什么时候的事情啊?

新浪微博达人勋

很久了,应该是去年6月份吧,不过我下个月中旬还是他家的飞机,还是那个大的登山包随身。

新浪微博达人勋

我这次从国内回法国的时候随身行李杯具了,但是不是大小问题,是重量,我当时带了了随身的小行李箱,要求貌似7公斤吧,我超了好像0.8公斤,那个柜台小姐说什么都不行,就是要我交钱,500rmb....之前从法国回国的时候我随身带了估计有13-14kg...人家称都没称...态度还巨好...

新浪微博达人勋

很久了,应该是去年6月份吧,不过我下个月中旬还是他家的飞机,还是那个大的登山包随身。 ...
shanamina 发表于 2010-7-21 16:15

MM下个月中旬走啊,我下个月底,也是他家的飞机

新浪微博达人勋

我这次从国内回法国的时候随身行李杯具了,但是不是大小问题,是重量,我当时带了了随身的小行李箱,要求貌似7 ...
exeux 发表于 2010-7-21 18:22

这么多年,我总结出的经验是,从国外走,只要不超重很夸张,超个2,3公斤一点问题都没有,但是从国内出来,只要超重一点,就是要交钱了

最好的一次,是从北京走,人家说我们一个人可以托运2件行李,真是惊喜,就把手上的小行李箱也托运了,只有电脑包随身

新浪微博达人勋

这么多年,我总结出的经验是,从国外走,只要不超重很夸张,超个2,3公斤一点问题都没有,但是从国 ...
sophieWANG 发表于 2010-7-21 20:37

估计要看人吧看运气吧,平时都是在国内比较好说话,超个几公斤我是从来没被罚过,这真是第一次,可能那个女的心情不好吧那天-_-国外回国我也碰到过超过1公斤多一点要罚2kg的钱的,那次是法航,也是个女的...阿人女,脸更臭-_-

新浪微博达人勋

估计要看人吧看运气吧,平时都是在国内比较好说话,超个几公斤我是从来没被罚过,这真是第一次,可能那 ...
exeux 发表于 2010-7-21 20:42

一般随身行李是不称重的啊,感觉都没有人管,只要里面不放什么危险的东西的话

新浪微博达人勋

电脑包到底算不算在那个7KG里面呢??

新浪微博达人勋

kingbird086 发表于 2010-7-21 21:22

我个人觉得是不算吧,一个电脑都已经有2,3KG了吧
这样算,还能带什么?什么都不用带了吧
之前坐过那么多次飞机,都没有这样算的
除非运气不好吧,

新浪微博达人勋

回复 11# sophieWANG

我这还是第一次回国.......给阿联酋客服写邮件去问,也不正面回答我,郁闷的......
还打算直接把电脑放随身登山包里的说。
MM这么说我就打算登山包+电脑包了,谢谢MM
肥兔乖乖
MM后来电脑包被称重了么 

新浪微博达人勋

回复  sophieWANG

我这还是第一次回国.......给阿联酋客服写邮件去问,也不正面回答我,郁闷的..... ...
kingbird086 发表于 2010-7-21 22:02

不用谢,这个真的有时候就是看运气的,遇上贱人,就没有办法了
不过一般随身行李没有人管的,只要不是过大的行李箱,或者是带危险物品
记得之前有一次,我托运了大箱子,随身拿了一个小箱子还一大袋子全是吃的东西
绝对不止7KG,去年坐飞机也没有遇到称重量的,就是从北京走的时候,差点被一女的刁难说我的随身行李箱有点大
不过还是运气好,就那么过了

新浪微博达人勋

kingbird086 发表于 2010-7-21 21:22

不算

新浪微博达人勋

有没有最近刚回国或者回到法国的JMS啊
上来分享一下吧
马上要回国了,心里对这个行李还是忐忑不安啊

12下一页