QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道今天楼主行动了没。。哈哈,等鞋子看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我那件衬衫太长了

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2011-1-12 19:28
这帖子百看不腻啊
lz的鞋子都是艺术品 只可远观啊

MM说的夸张了,我只是喜欢买鞋而且只买适合我风格的鞋 ,这些鞋还没达到成为艺术品的境界。。。

新浪微博达人勋

xc0907 发表于 2011-1-12 21:09
我那件衬衫太长了

是有那么一点长,如果扣子你全扣到底的话 我觉得就会显得更长, 不过你下面可以少口一两个扣子啊 这样看起来感觉会和谐一点(那衬衫是真的帅)

新浪微博达人勋

zouzou11 发表于 2011-1-12 19:29
不知道今天楼主行动了没。。哈哈,等鞋子看

我今天是真的就差一点买了ACNE的 高跟鞋。。。可是还是没买

新浪微博达人勋

回复 nicolasfool823 的帖子

我今天买的vw店员跟我说10天内一定要去给底加厚什么的,不是很明白,去修鞋的那里就行?怎么说呢?对此一无所知,还有就是一般贴一双鞋子多少钱?

新浪微博达人勋

鞋子都好美

PS 我以前觉得LZ是个男生

新浪微博达人勋

同感同感········以前发帖,总觉得是男生,可能跟头像有关吧

新浪微博达人勋

zhuquewunv 发表于 2011-1-13 19:21
同感同感········以前发帖,总觉得是男生,可能跟头像有关吧

ID是我老公的,盗用了他的ID而已 ,我是女银!!!!!

新浪微博达人勋

huaerzi1027 发表于 2011-1-13 00:32
回复 nicolasfool823 的帖子

我今天买的vw店员跟我说10天内一定要去给底加厚什么的,不是很明白,去修鞋的 ...

一般高跟鞋也都是要加底的 在你穿过4,5次左右之后就要拿到专门修鞋的地方去加底了,法国的路会让你的鞋磨损的很严重 ,有很多鞋底都是皮的所以不防滑,所以要加底防磨防滑,一般的价钱都在20,30左右吧 !!不过这些价钱我也不确定 是要分地方的。。。。。我的到现在还没加底呢 完全没时间

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2011-1-13 23:56
一般高跟鞋也都是要加底的 在你穿过4,5次左右之后就要拿到专门修鞋的地方去加底了,法国的路会让你的鞋 ...

孤陋寡闻的我现在才看到mm的美鞋贴,网罗了好多风格,好看!

我只看了有图片的页数,还想问mm贴底怎么回事呢,mm有去固定的鞋店贴底吗?推荐1、2个手艺不错的吧,如果在巴黎的话

新浪微博达人勋

玲珑11 发表于 2011-1-14 00:18
孤陋寡闻的我现在才看到mm的美鞋贴,网罗了好多风格,好看!

我只看了有图片的页数,还想问mm贴底怎么回 ...

我也不知道啥地方贴的更好 ,我一般都是去LAFAYETTE后门RER 、E旁边有个修鞋店去贴底的!因为离我上班的地方不远,有时候在那里经过就把鞋放那边了,之后3,4天 (我人懒)过去取就好了我觉得贴的还不错
nicolasfool823
不谢 
玲珑11
多谢mm了 

新浪微博达人勋

高跟鞋要贴demi-semelle, 就是前脚掌的地方。
fuschiaa
一般鞋店都有的,不过要选好一点的底,不好的看起来很粗糙 

新浪微博达人勋

回复 fuschiaa 的帖子

原来这样,不过我刚买的靴子前后感觉都很薄,是不是要前后都贴?就直接是semelle了吧,不是demi-Semelle就可以吗?

新浪微博达人勋

huaerzi1027 发表于 2011-1-14 00:37
回复 fuschiaa 的帖子

原来这样,不过我刚买的靴子前后感觉都很薄,是不是要前后都贴?就直接是semelle了 ...

huaerzi1027
看来我理解错了。。。对这个贴底一点概念没有,我就知道是vw售货员跟我说的。。。到底是贴整双还是什么我瞎说的。。。。