QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xc0907 发表于 2011-1-4 18:42
Colette让我副资产了。。。。。

小超超 你的那些CH 让我羡慕嫉妒恨 负资产也是值得的 这些钱也都还在你的手上不是?

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2011-1-4 18:33
王菲来巴黎的时候穿过这双同款 是矮帮的

恩 我知道王菲穿的那款 ,其实样子差不多 只不过就是一个高帮 一个矮帮的!!!

新浪微博达人勋

zouzou11 发表于 2011-1-4 13:18
你终于买了这个鞋了啊,上次我在我帖子里贴的图里就有,很帅很帅啊!!! ...

对的呀!! 我有在你帖子里说 我一定会买的 ,我和这些就是有缘分啊 !!不过我和照片上那个型女穿 肯定有些差别!! 俺没有那么细的腿 而且长的也不欧{:12_497:}

新浪微博达人勋

好好看哦 我也好想学会穿高跟鞋哦

新浪微博达人勋

ALEXANDRE WANG的靴子有型!LZ运气好啊!!

新浪微博达人勋

好喜欢alexander wang的啊
另外,鞋贴是什么哦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小脚伤心飘过!

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2011-1-3 22:00
没人喜欢我今天买的鞋, 这双不是高跟鞋呀。。。。。

我爱它~~超帅气的~~有折扣没?COLETTE2年起有个亚洲BA很像黑人,不知道现在还在不在~~~

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-1-5 00:14
我爱它~~超帅气的~~有折扣没?COLETTE2年起有个亚洲BA很像黑人,不知道现在还在不在~~~ ...

在!!!经常换造型!! 我也喜欢看他

新浪微博达人勋

jennifer617 发表于 2011-1-4 22:42
ALEXANDRE WANG的靴子有型!LZ运气好啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2011-1-4 20:02
小超超 你的那些CH 让我羡慕嫉妒恨 负资产也是值得的 这些钱也都还在你的手上不是? ...

戒指戴上去拿不下来了。。。。
Junya watanabe 的衬衫和visvim的马甲上身效果不错。

新浪微博达人勋

xc0907 发表于 2011-1-5 01:25
戒指戴上去拿不下来了。。。。
Junya watanabe 的衬衫和visvim的马甲上身效果不错。 ...

戒指拿不下来了?? 当天不是还能拿下来的么 怎么你一天又胖了 衬衫啥时候给我上个真人啊 当天买了 我都没看呢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2011-1-4 20:02
小超超 你的那些CH 让我羡慕嫉妒恨 负资产也是值得的 这些钱也都还在你的手上不是? ...

当时戴的小拇指,后来试了一下无名指就死活拿不下来了。
相机被那天那个胖子拿国内去了,还是等打折的时候穿出来好了。

新浪微博达人勋

xc0907 发表于 2011-1-5 01:49
当时戴的小拇指,后来试了一下无名指就死活拿不下来了。
相机被那天那个胖子拿国内去了,还是等打折的时 ...

我等着看

新浪微博达人勋

{:13_526:}我也是高跟控~~