QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈啊我来顶贴。。。

新浪微博达人勋

bucuo

新浪微博达人勋

回复 green_tee 的帖子

小胖妞太可爱了

新浪微博达人勋

小胖妞太可爱了
nicolasfool823 发表于 2010-8-21 22:15

是啊,过几天你就能看到她啦。。。

新浪微博达人勋

LZ balenciaga 的鞋子我都喜欢

新浪微博达人勋

回复 green_tee 的帖子

那天一定带她来啊 我妈都可想看看她了!!!! 早上10点半哈

新浪微博达人勋

回复 nueva vida 的帖子

谢谢哈!!

新浪微博达人勋

ACNE的那双豹纹会不会太卡脚了?
我穿上以后两侧卡的要命,但是大小还算是正好...
可惜没有大一号的了,最后一双...还是忍着脚痛下手了...

新浪微博达人勋

回复 Devics 的帖子

你是在LAFAYETTE里面那个ACNE买的么? 我刚试的时候两侧不卡啊 ,但是回家之后穿了一次 还是稍微有一点卡  因为我脚2侧有些宽 ,而且是新鞋 肯定我写卡 这是正常的!! 现在穿就完全没有感觉了 很舒服 (我买的是37码 最后一双) 打折前一天 KABUKI买的

新浪微博达人勋

你是在LAFAYETTE里面那个ACNE买的么? 我刚试的时候两侧不卡啊 ,但是回家之后穿了一次 还是稍 ...
nicolasfool823 发表于 2010-8-22 16:14

确实,刚试的时候觉得还可以。但是越走越卡,卡到脚抽筋。不过我安慰自己这鞋是皮的,应该会越穿越舒服吧。

听你这么说我放心多了。我是在lafayette买的。侥幸买到最后一双。我还喜欢他们家那双钉子跟的红色毛线球的高跟鞋。

新浪微博达人勋

MM刚开始穿肯定脚的2侧会卡的!! 不过MM要有勇气多穿几次了 , 新鞋因为2侧基本上都很硬, 所以刚穿脚不舒服是很正常的,MM穿这双鞋估计以后会越穿越大的!!我在LAFAYETTE打折的时候看到有卖的了  但是好像只是百分之40!! 我前一天在KABUKI 是5折收的 那个球球的鞋我只是在网站看到了

新浪微博达人勋

MM刚开始穿肯定脚的2侧会卡的!! 不过MM要有勇气多穿几次了 , 新鞋因为2侧基本上都很硬,  ...
nicolasfool823 发表于 2010-8-22 17:47

Kabuki是哪呢?听起来很想去逛逛阿。。

新浪微博达人勋

我也超喜欢高跟鞋~可惜个子本身已经太高,所以穿的机会要少很多~

而且可能因为我的足弓弯曲的更厉害些,所以一般的鞋子足弓那里不贴合~

走久了足弓就痛的很厉害~不知道有没有人和我一个问题的??

足弓那里可以有硅胶贴来贴吗?

新浪微博达人勋

超喜欢

新浪微博达人勋

在ETIENNE MARCEL 4号线