QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这双真好看,穿上应该走不了路吧,我有双又高又细的,只能观赏用。 ...
七月的未央 发表于 2010-8-9 21:39
恰恰相反, 這雙正是我穿的最多的, 非常非常的舒服, 因為底的支撐力做得很好

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

本人做服装10年工龄了,曾做过各种衣服,衬衫 裤子 裙子,可换各种拉链和该裤脚,改衣裤裙的尺寸,有意者电话联系0626956100   地铁 la chapelle  

普通裤2欧

牛仔裤3欧

翻边裤3欧  手工的加1欧

该裙子长度4欧  有里子的加1欧

补丁1---5欧

换拉链3----10欧 【拉链自带 或代买钱另付】

新浪微博达人勋

mm  你的鞋子都很漂亮  只是  我真的 是望而却步  这跟

新浪微博达人勋

回复 304# liangbing

新浪微博达人勋

美女,你的鞋我都很喜欢诶,快点加图吧,求你了!

新浪微博达人勋

回复 306# zoepapillon

呃。。MM我昨天刚刚更新结束哦!!要在更新就得等我度假回来了 这个帖子是大众参与的, 你也可以参加进来呀!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问那双J M WESTON 平底鞋多少钱啊?不知道有没有35呢,很想入一双这样的鞋.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个加vw 的奇怪短裤
nicolasfool823 发表于 2010-7-22 19:36

为什么全都要把脸盖掉呢,啊啊啊,我想看没盖掉的.
MM的打扮我也很喜欢啊.喜欢这件小西服.还发现你脚踝那有个刺青?
偶是穷学生,只有看看的份

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  nicolasfool823

是在超市里自己买了贴上还是要去修鞋的那里的呢?
MM只不知道法语叫什么 ...
petitfour 发表于 2010-7-24 12:45

我也想知道这个.我国内带来的有点跟的鞋子,穿不了多久后跟就给磨了

新浪微博达人勋

回复 309# chunzi

MM我的J M WESTON的那双是去年收的 价钱差点不到400欧好像 有点记不得了 , 他们家的鞋号很全的,应该是有35的

新浪微博达人勋

回复 310# chunzi

呵呵MM看的很全面,遮脸是因为本人长的不够漂亮 , 刺青是很多年的了(自己设计的)

新浪微博达人勋

今天终于可以小小更新一下 !!barbarbui 的compense一双 买回来还没来得及穿!!去年的款 ...
nicolasfool823 发表于 2010-8-9 15:33

超级喜欢这种 Compensé 的鞋阿。多钱啊

新浪微博达人勋

高跟鞋好看 但自从我看了维多利亚的脚的图片就没啥兴趣了 会变形的
还是平底鞋轻松