QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛇蝎女人

理想的假期生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最好是找一帮朋友一起出去度假,住海边,每天睡到自然醒,吃东西,晒太阳,看书,上网,下午小睡一会,最热的时候就泡在海里,晚上玩杀人或者三国杀,哈哈

新浪微博达人勋

我们昨天才回来的,是在佩皮附近,地中海。
曼特宁 发表于 2010-7-20 22:11

啊啊,我也有兴趣的,曼姐姐家别墅没车方便到么?能同时住多少人啊?

新浪微博达人勋

回复  蛇蝎女人
热还一般
就是太晒了 晒得像烤一样
你要是到海边 防晒一定要做好 最好弄个大遮阳伞
我觉得 ...
kaiyangg 发表于 2010-7-20 20:10

我这次去南部海边,开始几天还很认真的做防晒措施,后来天热觉得防晒霜不舒服,有2天就没用,结果就给颜色看了,尤其是脚上和鼻尖,黑的很搞笑。然后每天也不过下海不超过2小时,结果身上bikini的印痕那里,黑白不要太明显啊,难看的很。所以很理解老外为啥要脱光了,晒均匀了确实好看哈哈哈。

新浪微博达人勋

理想的度假生活:
回到国内的家里,和妈在一起,早上吃豆浆油条,中午吃冷面凉皮,下午脚踩冷水盆,舀着冰 ...
camelia2 发表于 2010-7-20 20:10

这日子也太神仙拉,过上这样的日子别无所求啊!
年轻的时候,啥也不干也觉得自己活得挺苦,有家长管,钱不够花,感情很受伤,前途渺茫。。。现在才发现,那时候的日子最舒坦,有爸妈疼,不担心经济来源,压力仅仅是零花钱的问题,而且正是谈情说爱,风花雪月的好时光。。。
年轻的时候幻想着名车,豪宅,现在岁数大了,吃个油条豆浆,冷面凉皮都觉得奢侈啦,不知道是标准降低啦,还是人性回归啦,哈哈

新浪微博达人勋

回复 48# lorraine
俺都没有勇气晒
一般都是躲在太阳伞底下

新浪微博达人勋

好久没度假过了
我连向往的目的都没有,不知道怎么样的假期才是自己想要的

如果真的有假期的话,那我还是回国好了,往小山村里呆呆,种种地啥的,然后大城市里再呆呆,泡泡吧啥的
可是,现如今的8月假期,我还是公司里呆呆好了,哎,愁人啊

新浪微博达人勋

鬼呢。。这次回国整个一三陪,就是没陪到爸妈。。从桂林一直跑到北京,命没累掉我半条。。

现在还 ...
大米mm 发表于 2010-7-20 22:36

可怜的。
你好好休息。我公婆下个月来。
等我看看安排,争取去看你。

新浪微博达人勋

最好是找一帮朋友一起出去度假,住海边,每天睡到自然醒,吃东西,晒太阳,看书,上网,下午小睡一会,最热 ...
lorraine 发表于 2010-7-20 23:06

娃哈哈哈,这个很爽的。我年轻的时候,这样休息过一个月。确实很爽。

新浪微博达人勋

我这次去南部海边,开始几天还很认真的做防晒措施,后来天热觉得防晒霜不舒服,有2天就没用,结果就给颜 ...
lorraine 发表于 2010-7-20 23:14

娃哈哈哈,脱掉,统统都脱掉。

新浪微博达人勋

这日子也太神仙拉,过上这样的日子别无所求啊!
年轻的时候,啥也不干也觉得自己活得挺苦,有家长管,钱不 ...
spring 发表于 2010-7-20 23:15

这会儿在法国,豆浆油条才是奢侈呢。

新浪微博达人勋

好久没度假过了
我连向往的目的都没有,不知道怎么样的假期才是自己想要的

如果真的有假期的话, ...
GRAND MERE 发表于 2010-7-20 23:31

你是真的需要休息。
等你得空了。咱们好海边搞个屋子住上个十天半个月的。不过估计你到时候又舍不得你家少爷了。

新浪微博达人勋

你是真的需要休息。
等你得空了。咱们好海边搞个屋子住上个十天半个月的。不过估计你到时候又舍不得你家少 ...
蛇蝎女人 发表于 2010-7-20 23:36

度假怎么能少了我家少爷呢???
少了老公都不能少了他啊,可见你不养孩子不知道父母恩的哈
孩子是自己的好,老公是别人的好!! 哈哈哈

新浪微博达人勋

去报个croissiere,就是邮轮,出海玩。

时间为一周,在邮轮上,每天睁开眼就到了另一个国家,另一个城市。 ...
菇菇 发表于 2010-7-20 21:16

一直在关注价格,最近是天价,无法下手

新浪微博达人勋

你是真的需要休息。
等你得空了。咱们好海边搞个屋子住上个十天半个月的。不过估计你到时候又舍不得你家少 ...
蛇蝎女人 发表于 2010-7-20 23:36

我家少爷这个悠长的国内假期可是爽翻了,几乎天天游泳,然后滑轮滑,成天长外边了
    跟我妈说,姥姥,我不要回家,我还要再逛街呢!!  愁人啊,忒内向了愁,忒疯玩了也愁

新浪微博达人勋

我家少爷这个悠长的国内假期可是爽翻了,几乎天天游泳,然后滑轮滑,成天长外边了
    跟我妈说,姥 ...
GRAND MERE 发表于 2010-7-20 23:42

凡凡居然这么sportive,这孩子真是内外兼修了,你不要太开心啊,愁什么愁的?!