QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

理想的假期生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每年夏天都一样,去西班牙海边住2个星期
早上睡到自然醒,醒了还可以听听海浪的声音再起床
然后去饭馆吃饭(老板都认识我们了,说我们家厨房都可以拆了)
然后睡午觉(突然感觉自己睡得很多)
然后去游泳池泡一会儿(不喜欢海水,在游泳池里面听海很爽的)
然后在草坪上躺一会儿,看书
然后去饭馆吃晚饭
然后去沙滩打球,散步
又睡
理想的假期生活是每年夏天都去不同的地方,结果是每年都去同一片海滩
于是我们一般11月份再去别的地方旅游。。。

新浪微博达人勋

我们本来有一次想坐游轮的,但是有人跟我说下船就要排半个小时队下船,每个地方时间也不多,玩不好。你的感觉怎样呢? 如果不是这样,还是希望至少哪次坐一次游轮游的。

去报个croissiere,就是邮轮,出海玩。

时间为一周,在邮轮上,每天睁开眼就到了另一个国家,另一个城市。 ...
菇菇 发表于 2010-7-20 21:16

新浪微博达人勋

理想假期是
三分之一时间去没去过的地方发现世界
三分之一回国吃喝玩乐
三分之一到海边静静歇着

所以一年得两三次才够

新浪微博达人勋

我们本来有一次想坐游轮的,但是有人跟我说下船就要排半个小时队下船,每个地方时间也不多,玩不好。你的感 ...
yuni17 发表于 2010-7-23 13:39

我08年去玩了一次,后来又推荐朋友去了。我们的感觉都很好。

我们试过自驾游,跟团等各样旅行方式,还是觉得如果经济充许的情况下,邮轮是最好的选择。

排队什么的我们真的没有,而且因为它是一天停一个城市,我们觉得时间很足够了。今年我们还准备去一次呢。

新浪微博达人勋

哦,那看来主要要选好游程,选每个地方停的长一些的油轮,白天都可以下船玩,晚上在游船上有项目,嗯,不错,谢谢。
油轮如果提前订价格合理的话我觉得还是比较合算的,因为如果做火车飞机的话交通费也不便宜,还要外加住宿费,如果是一个星期,还想游好几个地方的话,算算邮轮交通住宿都包括了价钱真的算很合理,而且自己不太操心路程。
嗯,我们打算下次试试

我08年去玩了一次,后来又推荐朋友去了。我们的感觉都很好。

我们试过自驾游,跟团等各样旅行方式,还 ...
菇菇 发表于 2010-7-23 14:12

新浪微博达人勋

哦,那看来主要要选好游程,选每个地方停的长一些的油轮,白天都可以下船玩,晚上在游船上有项目,嗯,不错 ...
yuni17 发表于 2010-7-23 14:23

是呀。其实算上交通费,住宿吃饭等,邮轮真的很划得来。

住得挺舒服,然后一天四五顿都是任吃的,选择又多,呵呵。。反正个人很喜欢,推荐给所有想去旅游的朋友。

新浪微博达人勋

吃饭也包括?
那太划算了
嗯,下次就试这个了
我原来看过,有南欧路线的(看过有希腊的,应该还有意大利西板牙路线吧),有北欧路线的,还有德国河流的
有没有啥推荐的线路?

住得挺舒服,然后一天四五顿都是任吃的,选择 ...
菇菇 发表于 2010-7-23 14:38

新浪微博达人勋

mini club,是不是clubmed的啊,听香有什么好地方推荐的,最好离PARIS两小时车程的,

ps我家到时候有个1个 ...
wyqshh2007 发表于 2010-7-22 22:38

我又研究了一下游轮,6个月以下的小孩不让上船。所以上海MM还是打消念头。
另外,mini club 我没记错,就是这个名字,是游轮上给3到6岁的小孩玩的俱乐部。6个月到三岁的可以交给baby sitting。。。

新浪微博达人勋

住得挺舒服,然后一天四五顿都是任吃的,选择 ...
菇菇 发表于 2010-7-23 14:38

MM 你坐的那条船? 我想去的concordia 现在都没有3人间了,唉~

新浪微博达人勋

前段时间带孩子去坐过这种火车,这种是从远处看很有气势,自己坐在里面感觉就不明显了。
而且老火车坐的人很容易累,我们来回总共四个小时,回程时大人小孩都困的睡着了。

唉,我现在的理想就是天天有人陪我玩杀人!!!!!!!!!!!!
听起来像个杀人狂一般恐怖哈哈 ...
小存折 发表于 2010-7-22 11:26

新浪微博达人勋

吃饭也包括?
那太划算了
嗯,下次就试这个了
我原来看过,有南欧路线的(看过有希腊的,应该还有 ...
yuni17 发表于 2010-7-23 14:43

我只去过南欧路线的,就是从marseilles出发,到意大利,西班牙和南非的。

下个月想试一下北欧路线的。。所以现在没办法给你推荐哦。

新浪微博达人勋

MM 你坐的那条船? 我想去的concordia 现在都没有3人间了,唉~
听香 发表于 2010-7-23 14:59

我坐的MSC,不过听说COSTA也很好。

新浪微博达人勋

回复 16# 菇菇

mm介绍一下呗,我很有兴趣。。。

新浪微博达人勋

孕了,今年夏天只有家里蹲了