QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adazhao

2012年6月11日 祝我家宝贝奕菲2岁生日了 首尾页+新图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我做了。还可以。我觉得就算了解下自己也可以
不过我是做电动的 有JM说 手按摩的更好。我没有那个勇气

...
小牛妈 发表于 2010-9-18 22:00
是不是妇科医生都会建议做呢,还是看人的呢?

新浪微博达人勋

妇产科医生倒是开了10次的疗程给我,但是觉得找sage femme太麻烦了,所以没有去。现在也过了2个月了,估计 ...
vela5555 发表于 2010-9-18 23:01

可以的。本来就是要过1个半月后才能操作。我都是两三个月后才去的。就是早点去约比较好

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

新浪微博达人勋

是不是妇科医生都会建议做呢,还是看人的呢?
vela5555 发表于 2010-9-18 23:03
就当是回访了,第一次去她会问你一些问题 你自己可以看看是否有某方面的现象。主要还是自己平时要注意。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

明珠还小啊 当然有点婴儿肥啊

新浪微博达人勋

再来一张7月份宝宝5个月的时候我们的合影 看你看看其实脸型也不像 可惜了我只有脸型还算好看 结果没有给 ...
小牛妈 发表于 2010-9-18 22:02

明珠好像跟宝宝也挺像的。象爸爸福气好啊。
我觉得她表情越来越丰富了,真是太可爱了。

新浪微博达人勋

可以的。本来就是要过1个半月后才能操作。我都是两三个月后才去的。就是早点去约比较好

...
小牛妈 发表于 2010-9-18 22:03

哦,还在犹豫中。

新浪微博达人勋

明珠还小啊 当然有点婴儿肥啊
fushe0102 发表于 2010-9-18 23:04

不是的。。。。。。。她就不是瓜子脸!!!!!!还有继承了她爸的大耳朵 !
怪只能怪我不会生拉

新浪微博达人勋

就当是回访了,第一次去她会问你一些问题 你自己可以看看是否有某方面的现象。主要还是自己平时要注意。

...
小牛妈 发表于 2010-9-18 22:04

我去不方便啊,没人给我带孩子的,苦啊。

新浪微博达人勋

明珠好像跟宝宝也挺像的。象爸爸福气好啊。
我觉得她表情越来越丰富了,真是太可爱了。
...
vela5555 发表于 2010-9-18 23:04
宝宝都有点像。我每次看站法上宝宝照片 都会觉得像。可能是表情啊神态啊小孩子都差不多。论长相的话 和你儿子差远了
我家这个确实是表情帝!!!每天看着她幸福死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妇产科医生倒是开了10次的疗程给我,但是觉得找sage femme太麻烦了,所以没有去。现在也过了2个月了,估计 ...
vela5555 发表于 2010-9-18 23:01

啊 这个一定要2个月内做吗 我也还没去做呢

新浪微博达人勋

我去不方便啊,没人给我带孩子的,苦啊。
vela5555 发表于 2010-9-18 23:07

可以带孩子的。我当时就是带着孩子去的。孩子放在一边。我看SF那边几乎所有妈妈都是带孩子一起去的

新浪微博达人勋

宝宝都有点像。我每次看站法上宝宝照片 都会觉得像。可能是表情啊神态啊小孩子都差不多。论长相的话 和你儿 ...
小牛妈 发表于 2010-9-18 22:07
你们家女孩子要是长成我儿子这样还怎么看啊。你家明珠多秀气啊。确实我觉得孩子越大越有意思。看着不断的成长就开心。

新浪微博达人勋

啊 这个一定要2个月内做吗 我也还没去做呢
adazhao 发表于 2010-9-18 23:08
不一定的。说是从1个半月后可以开始做。不能早 不是不能迟 。但是太迟也不好毕竟是属于孕妇恢复的一部分,要早点去约会 否则会推迟太后面

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再来一张7月份宝宝5个月的时候我们的合影 看你看看其实脸型也不像 可惜了我只有脸型还算好看 结果没有给 ...
小牛妈 发表于 2010-9-18 23:02
我觉得她眼睛 鼻子 嘴巴都像你呀 脸型呢现在bb 都看不出的