QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adazhao

2012年6月11日 祝我家宝贝奕菲2岁生日了 首尾页+新图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我宝宝也三个多月了,三个月的宝宝确实和刚出生不太一样,变化蛮大的呢,感觉有时候就像个大小孩了,但是仔细看,还是个小宝宝。感觉真微妙。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我宝宝也三个多月了,三个月的宝宝确实和刚出生不太一样,变化蛮大的呢,感觉有时候就像个大小孩了,但是仔 ...
vela5555 发表于 2010-9-18 12:24

是啊 感觉每天都不一样  很奇妙  看着她一点一点变大 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真可爱啊。。。嘴唇好性感,哈哈
naturalwind 发表于 2010-9-18 12:08
你家宝贝的樱桃小嘴也很性感呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

回复 adazhao 的帖子

对啊,天天看着变化不大,但是回过头来看以前的照片,变化真是满大的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 vela5555 的帖子

我家宝贝 五官感觉变化不是特别大  但饱满了不少  你的bb照片也发来看看呀

新浪微博达人勋

我已经发了帖了,这是链接http://bbs.xineurope.com/thread-1206448-1-1.html

新浪微博达人勋

我家宝贝 五官感觉变化不是特别大  但饱满了不少  你的bb照片也发来看看呀
...
adazhao 发表于 2010-9-18 13:22
我发的就是100天时的照片,以前的我没有发,所以没有对比,不过你可以看到我宝宝看上去蛮大的,不象3个月的宝宝,不过可能和着装有关,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 vela5555 的帖子

啊 原来是这个帅哥  我刚刚还在看呢   他3个多月 真的满像个小大人呢  你家bb更偏像欧洲人呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我发的就是100天时的照片,以前的我没有发,所以没有对比,不过你可以看到我宝宝看上去蛮大的,不象3个月的 ...
vela5555 发表于 2010-9-18 14:29

他还真的看上去不像才3个多月呀  而且他都能自己拿奶瓶了?!我家的手还没意识拿东西呢  你家的生日是几号啊? 我家的是6月11号 马上也要100天了

新浪微博达人勋

他还真的看上去不像才3个多月呀  而且他都能自己拿奶瓶了?!我家的手还没意识拿东西呢  你家的生日是几号 ...
adazhao 发表于 2010-9-18 13:35

我家是5月26日生的。他也不能拿很久,就是摆摆样子。
我觉得我的宝宝是睡着的时候象中国人,醒着的时候象一点外国人,可能是眼睛的关系吧。

新浪微博达人勋

楼主的宝宝好可爱啊
我们两家的是同年同月同日生的哦
感觉你恢复的很快阿 是母乳妈 宝宝也长得很快

新浪微博达人勋

好美啊!!宝宝和妈妈都很美!!!

新浪微博达人勋

好大的眼睛,真是越长越漂亮

新浪微博达人勋

回复 adazhao 的帖子

总算看到你家宝宝的新照片了,宝宝和妈妈一样美,不过那双大眼睛一定是像爸爸!妈妈特别会给宝宝穿衣服,穿得好美,可以当个小模特啦