QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bbywq

有了解6大M1注册的帮帮我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pd1986 发表于 2010-7-19 23:01
先网上填表格,下表格,寄注册材料,大概1周左右时间,再收到email,填表格,下表格,寄支票,再过大概一周 ...

你写的很详细,我今年L3数学,开始准备申请M1,也准备申请六大M1,能说说流程吗?你学的什么专业,我准备的是数学方向。谢谢回复

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-2-11 08:28
你写的很详细,我今年L3数学,开始准备申请M1,也准备申请六大M1,能说说流程吗?你学的什么专业,我准备 ...

被挖坟…………
我12年M2能源环境专业毕业,申请的话就早早的在网上看申请时间,按部就班的准备材料就好了。

新浪微博达人勋

pd1986 发表于 2013-2-13 17:32
被挖坟…………
我12年M2能源环境专业毕业,申请的话就早早的在网上看申请时间,按部就班的准备材料就好 ...

6大很难申请吗?我已经申请了insa。6大的fac目测要到4月才开放申请啊。。我想学mecanique,想了解一下情况啊。。需要准备那些材料啊?还有申请insa我找老师要的推荐信是英文的,用来申请6大的话可以用吗?

新浪微博达人勋

guoyumeng 发表于 2013-2-17 19:16
6大很难申请吗?我已经申请了insa。6大的fac目测要到4月才开放申请啊。。我想学mecanique,想了解一下情 ...

好不好申请不清楚。应该越早递材料机会越大。我猜想,一旦符合条件的人满了就不招了或是调剂了
我当时申请insa材料连看都没看就给我退回来了。还扣了钱。我申请的时候都是国内的材料,推荐信也是国内老师写的,自然也是英文的。说我级别不够。

新浪微博达人勋

你已经申请过了,麻烦我想问一下  我理解的申请是到各大学自己的官方网站上下载表格    是不是这样http://fr.hujiang.com/new/p46517/page2/   
  是否适合现在的申请  ?
还是只到一个这个pastel系统直接申请多个大学  这样各个大学通过这个系统就可以看到你的申请了,请你指点下 !谢谢回复   现在是不是应经开始申请了。